Документы для eAT
судя по вашим ответам выше, что и бумагу с пином вы куда то дели- вы и эту бумажку куда то дели. Ее дают АБСОЛЮТНО всем, кто заказывает в Германии какой либо внж или Personal Ausweis.
Бумажку с пином мне давали, а бумажку для ПМЖ - нет.
судя по вашим ответам выше, что и бумагу с пином вы куда то дели- вы и эту бумажку куда то дели. Ее дают АБСОЛЮТНО всем, кто заказывает в Германии какой либо внж или Personal Ausweis.
здесь вы неправы, т.к. я на прошлой недели забрал свой ПМЖ после БК. Никакаой бумажки с номером карточки не даваль. Только памятку, что когда получу PIN код, могу регистрировать термин онлайн для плучения документов и все.
сколько раз я продлевала внж , всякий раз после подачи доков давали номер и дин на бумажке где отслеживается готовность паспорта. Получить пин- не значит, что паспорт готовый лежит в вашем Bürgerbüro, какой термин собираетесь делать, если пмж/внж/ бк и тд еще не пришел?
Просто внимательнее надо быть, все получают эту бумажку, кто что либо с Bundesdruckerei в виде карьочки получает.
не стоит экстраполировать свой личный опыт на всё и всех. да еще так категорично. в любом случае, спасибо, что поделились информацией.
Все нормальные люди имеют бумажку с номером, по которому отслеживают готовность карточки. Не представляю деревню, где кого то письмом уведомляют, что карточка лежит в Bürgerbüro.
Еще скажите, что моя розово голубая карточка- это только лично мой опыт, у других их внж не на розово голубой карточкн, а на красно зеленый.
Если вы прокакали нужную бумажку, это не значит, что у других их один личный опыт получения бумажки. Вы даже против бумажки с пином бклвали, а потом дошло, что и вам ее присылали.
Как вы вообще на работу устроились с такими убеждениями?!
вам уже два человека все сказали. и вы опять хамите...
Все нормальные люди имеют бумажку с номером, по которому отслеживают готовность карточки. Не представляю деревню, где кого то письмом уведомляют, что карточка лежит в Bürgerbüro.
Ненормальный я человек... Город с 70 тыс. населения. Приходит письмо, что можно карточку забирать. Никаких номеров сроду не выдавали. Вам уже многократно сказали, что Германия - она разная.
получил сегодня карточку с NE взамен ГК. никаких вопросов не задавали, документы в списке не спрашивали. на все ушло 4 месяца. Спасибо всем за помощь в этом сложном вопросе!
В ремарках указали, что:
1. 18c abs.2 s.1
2. erwerbstätigkeit erlaubt
было сказано ждите письмо с приглашением на термин.моя карточка действительна до 26 октября:может уже начать паниковать и звонить в абх
нам вообще обещали карточку по почте прислать. В итоге сами написали ответственной тёте письмо и пошли лично забирать.
я к примеру такой бумажки не имею,кое как дозвонился до бератора тот ответил карточка пришла уже давно-естественно он письмо с назначеным и обещаным термином не отправил,в итоге дал номер телефона по которому звонишь и слушаешь автоответчик.онлайн термин тоже назначить хрен знает как т.к. требуется номер для отслеживания которого я не имею-итог больше недели как карта закончилась и что дальше делать то же не зна
что дальше делать
Обращайтесь к начальнику АВН, а если он не поможет - к меру и/или в Fachaufsichtsbehörde.
Для чего указывают "erwerbstätigkeit erlaubt" в NE? Какой в этом смысл? Это стандартная приписка или мне "повезло"?
Для чего указывают "erwerbstätigkeit erlaubt" в NE?
Чтобы остальным было понятно, что обладатель сего документа имеет неограниченный доступ к рынку труда Германии.
Это стандартная приписка или мне "повезло"?
Это стандартная приписка и Вам повезло, что Ваше АВН не забыло Вам её указать. Потому что бывают случаи, когда почему-то это происходит и приходится переизготавливать еАТ после того, как новый работодатель затребует от иностранца разрешение на работу.