Последствия Identitätstäuschung?
Да, как только дети начнут Ausbildung, из шансы повышаются. После получения професии, дадут нормальный внж. Так у моей коллеги албанки.
https://www.lto.de/recht/nachrichten/n/bverwg-az1c1616-ein...
А вообще за Identitätsteuschung не наказывают.
Уверены?
Хотя да смотря что называть наказанием. Казнить, точно не казнят. Ну статью и вменяемый штраф гарантирую. 120 тагесзетце.
Штраф в Г измеряются в Tagessätze. Сколько получите умножаете на зарплату в день, вот и будет ваш штраф. Получаете 100 евро в день=> 120*100=12.000 тугриков штраф, поучаете 10 евро в день==> штраф 120×10=1200 тугриков.
Т.е. 120 дневных зарплат, ну или эти 120 дней отсидеть.
Как совет, когда будут оглашать приговор, можно попытаться предложить им перевести двойную сумму в благотворительные организации. Недавно было такое дело, не Identitätstäuschung конечно, но тоже Betrug с АА. Хоть человек явно был не виновен, все доказательства с документами были предоставлен, все свидетели в качестве работодателя и тд и тп. не спасли дело. всё-равно признали виновным. Человек предложил заплатить 2500-3000 на благотворительность, чтобы не было статьи и дело закрыли. Судья согласилась.
Н.п. Поражает, как охотно люди помогают советами мошенникам! Ведь очевидно, что тс с семейкой не из региона, охвпченного войной. Азербайджан?
Мой вопрос, его "родной" арабский также плох, как и русский, - и тс сразу к модерам! Обидели его!
Никуда ни в какое посольство он не ходил! Его б там сразу послали с его "родным" арабско- пуштунским! И он это прекрасно знает, фантазия уже не работает, как смошенничать снова.
Господа модерация, а на форуме право разрешено давать советы, как выкрутиться преступникам? Вы же не отрицаете, что Betrug - это преступление?
Ваш кусок хлеба кто то украл? Варешку захлопните или маску наденьте. Святая " немка"
женщина не буду вас оскорблять ну я думаю вы поняли что вам надо рот закрыть ? К модератору я обратился потому чо все что я хотель узнать узнал ! А вы злая как собака 🐕 и лаите в пустую
Почему надо рот затыкать? Вы сознательно пошли на нарушение закона, а с подпевания мафии пофигистов и правонарушителей "во имя свободы" ещё и оскорбляете того, кто назвал вещи своими именами. Если вы такой смелый, идите доказывайте свои свободы в компетентные органы и выкручивайте им руки, чтобы они вас признали.
вот вы когда не знаете в чем проблема не откриыаиье свой рот какие у нас были проблемы не кому не пожелаю... не от хороший жизни сюда приехали... так что ...а насчёт оскорбление вы наверно не знаете что такое оскорблять
Что будет какие последствия будут для нас ?
"юристы" и "прочие помощники" скажут вам что надо судиться и все будет супер - что конечно же вранье - они хотят ваши деньги ну или типа хотят вас поддержать и за результат никак не отвечают.
Если вы сообщите кто вы на самом деле - то вас конечно обязательно вышлют - Если вас оставить - то это прямое приглашение следоватъ вашему примеру всем другим иностранцам. Германия просто захлебнется от толпы желающих таким образом сюда перебраться.
всем спасибо я все понял. Но я попытаюсь все таки . Модеры можете тему закрыть?
Но я попытаюсь все таки .
Простите - попытаетесь сделать что? Профинансировать наследство детям юриста? Вы задержетесь в Германии ровно до тех пор, пока придерживаетесь изначальной легенды.
И чего вы все такие зашуганные? Если бы я слушал всех умников на Германия ру, я бы жил до сих пор в Украине, доедал бы х.. без хлеба а так я живу в Германии ( уже в своем доме), хотя начал я весь этот путь с"беженца из Донбасса"! Не бойтесь, живите своей жизнью и никого не слушайте!
Вы за своим ртом последите. Я не вчера родилась, и у кого какие проблемы, знаю. Мне многое говорят из того, что не говорят миграционке. И вокруг пальцам меня не обведёте, я вам не гутменшиха-левозащитница.
Я так и думала. Юх-ху, как под вас мир-то прогибается, и всего за 4 года! На зависть гостям Меркель.
Я русская, запомни это. Про рот закрыть жене говорить будешь, если она у такого оладуха, конечно, есть, в чем очень срмневаюсь;)
Что заладил то рот рот, вместе с сочуствующими своими! Да и вообще, не плюй в руку дающего, с которой ты жрешь.
Модеры сколько угодно могут подтирать и закрывать темы, но запомни- Германия маленькая Стоит мне обратиться к соседу- политику и.....
К модерации также много вопросов. Уж во всяком случае, флрум право создан для помощи в правовом поле, а не для подсказок преступникам, как им и дальше нарушать закон, не?
вы видимо невнимательно прочитали его первое сообщение.
Он хочет признаться в обмане. И интересуется последствиями. фак не запрещает интересоваться приходом с повинной.
какая рука глаза открой " умница " мы работаем 4 года уже и шас делаем Ausbildung 2 года и ещё 2 года учится . Кого ты кормишь голава ????