Получение немецкого гражданства при невозможности выхода из узбекского
Дело немного продвинулось. Подождал 3 месяца, написал вопрос о состоянии дела, подождал неделю, нанял адвоката. После запроса адвоката с упоминанием Untätigkeitsklage прислали очень интересный список документов. По моему мнению, я должен предоставить данные о доходах, проживании, на что я намереваюсь указать с помощью адвоката. Все остальное уже было проверено перед выдачей Zusicherung и не могло измениться, или не упомянуто в законах, подзаконных актах. Кто-то уже сталкивался с подобным набором??
нанял адвоката. После запроса адвоката с упоминанием Untätigkeitsklage
Если не секрет, сколько адвокат взял за написание этого запроса?
Все остальное уже было проверено перед выдачей Zusicherung и не могло измениться
Укажите на это ЕВН. Вполне возможно, что они Вам просто прислали стандартный список документов без предварительной проверки, что именно из этого Вы уже подали им.
Если не секрет, сколько адвокат взял за написание этого запроса?
100 €, но адвокат еще одно письмо по другому поводу для меня написал.
Укажите на это ЕВН. Вполне возможно, что они Вам просто прислали стандартный список документов без предварительной проверки, что именно из этого Вы уже подали им.
похоже на то, точнее на то, что список документов такой, как если бы я поставил новый Antrag
Спасибо за информацию.
Немного в тупик загоняет, с какого перепуга у вас требуют свидетельства рождения родителей.
Хотя может у вас просто ситуация иная.
А они вообще ничего не сказали про сроки и собираются ли они вам гражданство без бумажки от узбеков давать?
Бехорде вроде что-то само писало в консульство Узба. Ответ-то хоть пришел?
Ну а так конечно удачи вам в скорейшем завершении процесса.
Немного в тупик загоняет, с какого перепуга у вас требуют свидетельства рождения родителей.
Мне тоже этот список совсем не понравился. Там еще пару пунктов, которые я не опубликовал, и они подразумевают значительные траты и/или поездку в Узбекистан сейчас. Я постараюсь оспорить эти требования, как неправомерные.
Не ожидал такого поворота и консультировался с адвокатом по Verwaltungsrecht. А все обернулось так, что скорее всего придется общаться еще с одним специалистом.
Чиновник стоит на своем, а именно что он намеревается прождать 6 месяцев с момента отправки им письма в консульство. Ответа из консульства нет.
Спасибо!
А по прошествии 6 месяцев чиновник еще одно письмо им отправит. Типа а вдруг ответят У вас я так понимаю 3 месяца прошло.
Мда, понимая, что мне это тоже предттоит, как-то не весело становится.
А список доков отличается от того с которым вы подавали в первый раз?
А список доков отличается от того с которым вы подавали в первый раз?
А я только один раз и подавал. В 2018. Сейчас просил продлить гарантию и учесть §12 StAG.
6 месяцев от момента отправки чиновником письма, а его он отправил не сразу после того, как я занес документы.
Список отличается: доки родителей, отметка консульства на копии моего свидетельства о рождении о подлинности, справки из страховок -- новое. Даже справку от работодателя у меня не спрашивали, хватило Lohnabrechnungen.