Не сдавать B1 при подаче на гражданство.
почему бы вам с этой цитатой не обратиться в АБХ? что вы от форума ждете?
что тут будут писать по существу те, кто уже возможно был в такой ситуации или знаком с какими либо решениями по этому поводу
Я разрешаю вам огражданиться без сертификата, чтобы не вонял больше.
ы закончили Ausbildung на немецком? универ? - это тоже служит Nachweis-ом достаточных знаний немецкого. Нет? Чего развонялся тогда?!
сначала я никак не мог понять, почему муха на аватаре, теперь ясно
Сиди и жди, пока из ума не выживешь, раз 1 раз экзамен сдать становится трагедией космического масштаба.
(звездец, люди странные)
действительно странные, как будто я тебе на ватсап это пишу, коли бесит и нечего по делу сказать- просто
не пиши в моей теме ![]()
кстати да, ведь если есть отчетливое понимание того, что носимые мной ботинки не могут быть куплены при зарплате ниже B1Х89, разве это не является убедительным доказательством дохода в достаточной мере?
а оне какие-то справки требуют. Ваще озверели.
человече, ты даже Б1 осилить не можешь, оно и неудивительно, чтоо стрекозу от мухи отличить не можешь.
Куда вам с вашим С100500 знать, что мой ник означает "стрекоза"
Mosaikjungfern sind eine Gattung aus der Familie der Edellibellen.
Wissenschaftlicher Name: Aeshnа
aHöhere Klassifizierung: EdellibellenRang:
GattungOrdnung: Libellen
Я поискала, где самый дешевый экзамен на В1. Записалась. И сдала через 2 недели
когда мне было надо, я сдал через неделю. Когда не надо - написал на форум, где месяц рассказывал ответившим, какие они мудаки.
Я поискала, где самый дешевый экзамен на В1. Записалась. И сдала через 2 недели. Зачем ветряные мельницы крушить на пустом месте. 😀
может и так, если ничего не выйдет, то пойду и тупо сдам конечно
А вот если бы пошли и тупо сдали, то мы бы не узнали, какой у вас АБХ тупой и какой вы умный, а комментаторы безмозглые. Вот пойти, и тупо сдать! А поговорить?!
А вот если бы пошли и тупо сдали, то мы бы не узнали, какой у вас АБХ тупой и какой вы умный, а комментаторы безмозглые. Вот пойти, и тупо сдать! А поговорить?!
просто я неоднократно и успешно применял нестандартный подход в правовом поле Германии, это очень интересная и полезная вещь и для кошелька и для мозгов и для саморазвития.
проще всего конечно тупо забить и сделать по трафарету под копирку, ну это дело каждого, а кто то от неспособности думать просто бесится от того, что кто то ищет иное решение, потому и пишут тут злобную чушь, ну и что?
И ещё: не смейте заходить в АБХ в маске!
это почему?, если по правилам положено одевать, то сначала одену, а потом видно будет
кстати около месяца назад сдавал в Германии гос.экзамены, после кое какого обучения, так вот была такая интересная ситуация,- при входе в здание висела табличка, мол Maskenpflicht
экзаменуемые в составе примерно 15 человек одели маски перед входом, следом вошли экзаменаторы (10 человек) и разошлись по кабинетам, ни на одном не было маски к всеобщему удивлению
в итоге переглядываясь, все один за другим постепенно маски поснимали и до конца экзаменов больше их никто не одевал ![]()
потом был на днях в одном амте, посетителей практически не было, а из беамтеров никто там маски не носил, не говорю хорошо или плохо, просто факт
Ну да, это особенность наших людей, искать нестандартные пути решения вопросов и обходить правила, вместо того, чтобы просто собрать и принести документы по списку, как требуется:))
По теме нестандартных способов решения вашего вопроса (без шуток):
Вы шпрахкурсы от арбайтсамта в свое время (по приезду) проходили? знаю случай успешного получения немецкого гражданства с этим сертификатом вместо В1, т.е. когда ABH устроил сертификат со шпрахкурсов. У нас градация шпрахов была другая, были уровни грундкурс и меттелькурс. Бераторша в ABH сказала, что мы можем попрбовать с этим сертификатом,, но если тот уровень будет приравнян к B1 "нормальной" классификации, т.е. как соотносятся их уровни со стандартной ("буквенной") классификацией. Т.е нужно было получать с той шпрахшколы (?) подтверждение, что наша та миттельштуфа соответствует В1. Я звонила в ту нашу шпрахшколу, они ничего сказать не могли, у них свои градации и они понятия не имели, чему какой уровень соответствует.
Я не стала
идти этим путем, т.к. сертификат этот (со шпрахов) бераторша примет, а потом "вверху" решат, что он не годится и мне откажут в гражданстве на основе того, что не имею всех предпосылок (в данном случае подтверждённого уровня В1), поэтому я пошла в VHS да сдала В1 и получила нормальный, 100%-но "правильный" сертификат и спала спокойно.
не через задницу с потерянным временем и нервами неинтересно.
когда ABH устроил сертификат со шпрахкурсов.
Они и заканчиваются успешным сдаванием уровня B1
просто я привык к рациональным действиям, а сдавать B1, при том, что у меня знания в пределах C1 я рациональным не нахожу
Так оно и есть. Действительно, смешно сдавать экзамен и получать сертификат уровня В1 человеку более-менее свободно владеющему немецким языком. Сдайте экзамен и предъявите сертификат С1 или С2 подтверждающий ваш действительный уровень, а не этот примитивный В1, получив который, люди никак еще не владеют немецким языком, а лишь слегка приближаются к овладению им.
у нас, как я уже писала, у шпрахкурсов (от АА, 6-месячных) по приезду сертификаты были другой классификации - без букв. Заканчивались экзаменом с оценкой - sehr gut, gut и т п. и название курсов: "Intensivsprachkurs für Spätaussiedler, Kontingentflüchtlung und Asylbewerber". Никаких B, A или любых др.букв на сертификате по окончанию курсоа мы не получали
можно ли допустить, что работа менеджером в немецкоязычной среде возможна при наличий знаний языка ниже уровня B1 ?
Легко, например американцев влегкую манагерами делают в немецкой среде, и они всех строят по английски.