Последствия Identitätstäuschung?
как я могу вам своё мнение сказать, если я не знаю ваших исходных данных, всей ситуации.
Радуйтесь, что еще работать можете. В том случае, человеку даже не давали разрешение на работу и каждые 2 недели нужно было продлевать дульдунг.
Дети ходят в школу это не аргумент.
Жизнь не весёлая, я знаю, но когда у вас уже не будет выбора, вы сами сдадитесь. Чем дальше тянуть, тем сложнее потом выпутываться.
Всё зависит какая у вас специальность на аусбильдунге, будете ли вы фест работать.
То, что, кто-то там хочет вас на фест взять, еще вилами по воде писано.
Я бы ждалв окончания аусбильдунга, находила фест работу, и после года работы, ну как миниму после пробецайта, шла сдаваться.
Если будете себя сами содержать и аусбильдунг нормальный, то шансы
были бы.
была ттакая история и в нашей деревне. Тоже беженец, тоже с востока, тоже за 6 лет не удосужился сделать НИЧЕГО, чтобы этот статус поменять, фирма-работа и т.п. Войны дома нет? Ну и прекрасно, собирай чемодан. Вступилась фирма, соседи, петицию написали, дошло аж до царя. Царь сказал - закон только тогда закон, когда работает, пожал плечами и ушел. А через недельку и беженца проводили. С семьей, ребенком и лучшими воспоминаниями.
Но у этих конечно не будет так кровожадно. Самое главное сделано - на форум написали. Дальше как-то само рассосется, как 6 лет до этого.
цены у него были самые дешёвые из тех у кого я узнавала, плюс можнл было платить частями, если суд пойдёт. Выглядет он далеко не как элитные адвокаты или маклеры. Но в вопросах очень хорошо разбирается, единственный, который чётко и быстро давал ответы, и сасое интересное правильные и без вариантов на выбор. Но как говорится, мы тогда сделали всё без адвоката, но там были дети легальные, поэтому была возможность пробить эту комбинацию. У меня колега тоже в штарнберге живёт, у него зарплата если есть 1500 чистыми, то супер. Например наследство или другие варианты вы конечно предположить не можете. У него даже абитура нет.
я читала ,но ведь 6 лет вы как -то обходились без документов настоящих, на учёбу себе, детям в школу и т.д надо тоже ведь документы показывать, ну покажете свои бумажки ,какие и раньше показывали, ведь по версии настоящих бумаг -то нет, откуда им теперь взяться?
Они меня послали в посольство я был там да я чысто говорю по арабский и пушту ну я знаю много языков это не важно. Так вот в посольстве мне сказали да типо ты араб но нам нужны документы чтоб тебе что-то восстановить . Я сказал что былибы у меня документы я бы сюда не приходил . Потом он говарит не чем помочь не могу типо принеси документы .это мне в посольство сказали ....