Последствия Identitätstäuschung?
Да, как только дети начнут Ausbildung, из шансы повышаются. После получения професии, дадут нормальный внж. Так у моей коллеги албанки.
https://www.lto.de/recht/nachrichten/n/bverwg-az1c1616-ein...
Штраф в Г измеряются в Tagessätze. Сколько получите умножаете на зарплату в день, вот и будет ваш штраф. Получаете 100 евро в день=> 120*100=12.000 тугриков штраф, поучаете 10 евро в день==> штраф 120×10=1200 тугриков.
Т.е. 120 дневных зарплат, ну или эти 120 дней отсидеть.
Как совет, когда будут оглашать приговор, можно попытаться предложить им перевести двойную сумму в благотворительные организации. Недавно было такое дело, не Identitätstäuschung конечно, но тоже Betrug с АА. Хоть человек явно был не виновен, все доказательства с документами были предоставлен, все свидетели в качестве работодателя и тд и тп. не спасли дело. всё-равно признали виновным. Человек предложил заплатить 2500-3000 на благотворительность, чтобы не было статьи и дело закрыли. Судья согласилась.
Н.п. Поражает, как охотно люди помогают советами мошенникам! Ведь очевидно, что тс с семейкой не из региона, охвпченного войной. Азербайджан?
Мой вопрос, его "родной" арабский также плох, как и русский, - и тс сразу к модерам! Обидели его!
Никуда ни в какое посольство он не ходил! Его б там сразу послали с его "родным" арабско- пуштунским! И он это прекрасно знает, фантазия уже не работает, как смошенничать снова.
Господа модерация, а на форуме право разрешено давать советы, как выкрутиться преступникам? Вы же не отрицаете, что Betrug - это преступление?
Почему надо рот затыкать? Вы сознательно пошли на нарушение закона, а с подпевания мафии пофигистов и правонарушителей "во имя свободы" ещё и оскорбляете того, кто назвал вещи своими именами. Если вы такой смелый, идите доказывайте свои свободы в компетентные органы и выкручивайте им руки, чтобы они вас признали.
Что будет какие последствия будут для нас ?
"юристы" и "прочие помощники" скажут вам что надо судиться и все будет супер - что конечно же вранье - они хотят ваши деньги ну или типа хотят вас поддержать и за результат никак не отвечают.
Если вы сообщите кто вы на самом деле - то вас конечно обязательно вышлют - Если вас оставить - то это прямое приглашение следоватъ вашему примеру всем другим иностранцам. Германия просто захлебнется от толпы желающих таким образом сюда перебраться.
И чего вы все такие зашуганные? Если бы я слушал всех умников на Германия ру, я бы жил до сих пор в Украине, доедал бы х.. без хлеба а так я живу в Германии ( уже в своем доме), хотя начал я весь этот путь с"беженца из Донбасса"! Не бойтесь, живите своей жизнью и никого не слушайте!
Что заладил то рот рот, вместе с сочуствующими своими! Да и вообще, не плюй в руку дающего, с которой ты жрешь.
Модеры сколько угодно могут подтирать и закрывать темы, но запомни- Германия маленькая Стоит мне обратиться к соседу- политику и.....
К модерации также много вопросов. Уж во всяком случае, флрум право создан для помощи в правовом поле, а не для подсказок преступникам, как им и дальше нарушать закон, не?