Последствия Identitätstäuschung?
Доброго Времени суток всем.
Вопрос такой
Живём в Германии 6 лет (семья)
Дети ходят в школу Мама и Папа делают аусбилдунг интегрирвались тут есть беруфшул
Абшлус . Папу после аусбилдунга хотят на фирме оставить (фестфертраг)
И Маму тоже после учёбы хотят оставить на фирме .
Проблема в том что мы сказали им наши фальшивые имена и фамилии. Мы хотим признаться что мы их одманиули еше и 2 раза :( карчое хотим признаться кто мы .
У нас нету проблем с законом
До учёбы мы работали потом решили учится
Что будет какие последствия будут для нас ?
Пожалуйста тока по теме ответы
Спасибо всем за внимание .
шансов почти ноль.
В принципе можно было бы через аусбильдунг и-работу получить внж. Но ваше Identitätstäuschung это очень много за собой потянет. Если какой нужный аусбильдунг, то можно рискнуть. Может работодатель впишется еще как.
Я знаю подобный случай, но человека тут оставили, так как у него родились дети с легальным статусом. не немцы. Практически испугом отделался. Статью повесили и около 700 евро штраф.
А в вашем случае я не знаю.
Если открыться, то статьи светят однозначно криминальные. Вышлют-не вышлют? Будет зависить от того каккую вы байку придумали и как тут нужно интегрировались.
Вы должны понимать, что все документы об аусбильдунге, детей и тд и тп выданы/будут выданы на фальшивую фамилию. Менять их практически не возможно ну или бузумно стыдно будет. Везде прийдётся говорить и показывать, что вы не Шланг Петрович, а Иван Иваныч и еще объяснять почему. Никто вам не даст бумагу, что вот такой-то такой heißt so und so.
будет большой и толстый Strafbefehl или Strafurteil, который будет единственным доказательством вашей настояшей фамилии, если вас до этого не вышлют.
Начинать нужно будет с верхушки ABH, ни в коем случае не с обычного Sachbearbeiter.
Проблемы с законом у вас есть у обоих. Это подделка документов и ложь под присягой. Срока давности они не имеют, так как продолжаются до сих пор. Каждого из них хватит для лишения внж, не говоря уже о дульдунге.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
либо так и дальше жить, либо рисковать и молиться. Другого варианта нет. Когда будете морально готовы, то брать термин у начальника ABH,а дальше как пойдёт.
Либо ждать, пока начнёте работать и заработаете на хорошего адвоката. Тогда может быть шанс появится.
я предполагаю, что он хороший. Занимается именно такими делами. Я тогда помагала в этом деле, но мы всё делали без адвоката. Но с этим я встречалась несколько раз,для обсуждения вопросов. Он единсвенный произвёл хорошее впечатление. Тогда было возможно даже Ratenzahlung у него делать. Вообщем он шёл на уступки. Но в нашем деле денег не было, мы делали всё сами.
Florian Hass
Но от вас он далеко. Это Мюнхен, он по-моему на Starnberg живёт и работает. В Мюнхене были раньше каждую неделю бесплатные консультации для азулянтов. Eine Welthaus Rechtsberatung.
Если интересно, найдите, позвоните, узнайте, когда он будет на приёме и можете приехать. Но это бесплатные встречи вечером, по живой очереди.
Другие, которые там были, ничего нормального из себя не представляли. Либо термин с ним личный
назначьте, тогда прийдется 150-200 евро платить, которые потом зачтуться если он вашим делом займётся.