Просроченный вид на жительство
Русский форум:
- Хочу купить дыню но не знаю где, кто подскажет?
- Зачем вам дыня, купите лучше арбуз!
- На арбуз нет денег..
- так заработайте!
- но я спросил где купить дыню?
- дыни невкусные, а арбуз - это вещь!
- Вы вместо того что бы думать о дыне, лучше пойдите себе на арбуз заработайте!
агрессию вызывают люди, которые строят из себя тех, кем не являются. И старалась быть вежливой, но видимо с сидящими форумах это невозможно. Счастливо
Не обращайте внимания. Здесь тусуются одни и те же советчики, которые, в силу их совкового менталитета, часто не могут дать чёткий ответ на поставленный вопрос сразу. Вначале вопрошающего нужно обязательно подъ.бнуть, потом отчитать (нужно же как-то самоутвердиться), а потом уже можно соблаговолить дать витиеватый ответ с показным пренебрежением как к самому "глупому" вопросу так и к его автору как личности.
Не обращайте внимания. Здесь тусуются одни и те же советчики, которые, в силу их совкового менталитета, часто не могут дать чёткий ответ на поставленный вопрос сразу.
Даже если допустить, что ТС не может справиться с гуглом и найти сайт своего в АБХ в инете, то сидя на социале можно найти время и своими ножками на ресепшн прийти и спросить.
По сему: любой стёб вполне себе оправдан.
я мечтаю сесть на социал или стать азюлантом, но неполучается , поэтому сижу тупо дома. с утра до вечера и уже много лет.