Куда? Девушка модельной внешности 33 года. Куда?
Девушка модельной внешности. 33 года. Похожа на Бузову. Работает в государственной компании - лицом фирмы в маленьком городке Калининградской обл.. Высшее образование.
Хотелось бы узнать про оптимальные способы иммиграции в цивилизованную страну? Без крупных вложений.
Спасибо.
???
Вы как то не правильно поняли вопрос. Это не объявление на сайте знакомств. Это поиск оптимальных путей.
Например, я слышал что есть какая то виза невесты, или кто-то знает реальный работодатель которому нужны скромные, образованные девушки с модельной внешностью.
33 года! - Какие дома мод?
Там только очень молодые.
Девушка может разливать бухло за барной стойкой, например.
Девушка пашет как проклятая. В эту канторку прёт разъярённый народ со всякими квитанциями. А когда не приёмные дни - выход на объекты и работа с неплательщиками. - 200 евро в месяц получает.
Я как то говорить сейчас буду прописные истины. Вы правда не понимаете?
Работы в этом городке нет. Чтоб получить работу где она сейчас работает - нужно быть с очень хорошими внешними данными - это необходимое условие.
Печатать квитанции и работать с документами - тут её высшего образования - хватает с избытком.
Я как то говорить сейчас буду прописные истины. Вы правда не понимаете?
я правда не понимаю, поскольку там никогда не жила
а вы правда не понимаете, что если ищете для нее пути. то внешность это последнее, о чем тут стоит писать? нужно точно указать образование. ну и на какой дауншифтинг лна согласна. до 26 девушки согласны на год о-пер. после 26 на социальный год, если ни подходящей для германии профессии, ни языка. а что ее случай? вы начали с внешности, за нее въездные визы не дают
Да-да.
1. Вы возьмёте лицом своей фирмы толстую потную тётку с гнилыми зубами, но с пониманием градиента скалярной функции?
2. Или всё-же возьмёте красивую, стройную скромную девушку которая училась непоймикак в ВУЗ-е? Которая свободно владеет офисными программами и 1С. С грамотной речью и быстрыми ответами на вопросы
Да-да.
1. Вы возьмёте лицом своей фирмы толстую потную тётку с гнилыми зубами, но с пониманием градиента скалярной функции?
2. Или всё-же возьмёте красивую, стройную скромную девушку которая училась непоймикак в ВУЗ-е? Которая свободно владеет офисными программами и 1С.
У вас в голове такие жииииииирные тараканы, мама не горюй. :)
я пока не видела такой должности в германии - Firmengesicht. или покажите мне Stellenanzeige
Например, я слышал что есть какая то виза невесты, или кто-то знает реальный работодатель которому нужны скромные, образованные девушки с модельной внешностью.
и жених кто? рока и копыта AG?
В Германии не понимают что такое "Лицо фирмы"???!!! Реально?
Лицо фирмы - Это первый человек которого видит-слышит Клиент при обращении на фирму.
А может вы забыли русский языка?
-----------------
Похоже что в Германиии есть должность "любовница директора". У Ангелы это кто? :-)
Девушка пашет как проклятая.
а че так? Она недавно только модельной внешностью обзавелась?
Вы возьмёте лицом своей фирмы толстую потную тётку с гнилыми зубами, но с пониманием градиента скалярной функции?
кстати, о кариесе...
Была на днях у стоматолога. Сам-то он орел. А 90% персонала - ХХL девчата. Может вам ее туда скинуть?
Она недавно только модельной внешностью обзавелась?
Всегда была. Я её боготворю, ношу ей конфетки, а она говорит что мне слишком много лет, но конфетки ест. (Шмыгает носом). А у на всего на 21 год разница.
И так уже 13 лет. 13 лет ношу ей конфетки
сперва ко мне погостить, если понравится - будем работать над ее перемещением в германию и дальше.
Неужели вы созрели? Кобб?
По-моему это вообще не ваш контингент, ни я зыка, ни профессии, её содержать и содержать! Лицо фирмы-это не то что вы ищете, или? Да и фирмы у вас нет. 😂😂😂
Я её боготворю, ношу ей конфетки, а она говорит что мне слишком много лет, но конфетки ест. (Шмыгает носом). А у на всего на 21 год разница.И так уже 13 лет. 13 лет ношу ей конфетки
Еще лет пять подождите и выйдет за Вас.

Например, я слышал что есть какая то виза невесты
Вы наверно считаете визу невесты что-то типа визы для поиска работы. Получила визу невесты и пошла искать жениха. Нет. Это для помолвленых женщин уже имеющих женихов и едущих в Гермапию на собственную свадьбу. :))
В Германии не понимают что такое "Лицо фирмы"???!!! Реально?Лицо фирмы - Это первый человек которого видит-слышит Клиент при обращении на фирму.
в Германии эти люди не лицо фирмы, а вышколенные рецепционистки. Которые отлично владеют немецким, знают этикет и специфику фирмы.
А ваша девушка ни по-немецки ни в зуб ногой, ни профессионально никак. Забыла, на кого училась :)))
Всегда была. Я её боготворю, ношу ей конфетки, а она говорит что мне слишком много лет, но конфетки ест. (Шмыгает носом). А у на всего на 21 год разница.И так уже 13 лет. 13 лет ношу ей конфетки
это вы свою даму сердца в секретутки устраиваете? Ну офигеть любовь.
Шмыгает носом надо думать сопельки глотает, фу
это вы свою даму сердца в секретутки устраиваете? Ну офигеть любовь.
Шмыгает носом надо думать сопельки глотает, фу
Ну так конфетки ест, а замуж не идет. Решил избавиться от нее:))) ( Я так поняла, что носом ТС шмыгает, хочет заплакать типа, конфетки то жалко :)
в Германии эти люди не лицо фирмы, а вышколенные рецепционистки. Которые отлично владеют немецким, знают этикет и специфику фирмы.
А ваша девушка ни по-немецки ни в зуб ногой, ни профессионально никак. Забыла, на кого училась :)))
тут вам не там,у нас такая есть тетка.Шефиня ей ,никаких телефонов бери бумагу ,мы будем говорить, а ты конспектируй., просто ручка и бумага и никаких телефонов.
С другой стороны может и найдет дядечку в 60 лет, который захочет иметь от нее красивого мальчика или девочку с пожизненным содержанием как Малинин.
У нас ассистентка отдела ИТ большого-большого такого есть, немецкий и английский свободные. Занимается всякими расписаниями (кто из офиса работает, кто нет - корона же), пропусками всякими, встречи и конференции организует, страховки, билеты, визы, гостиницы, отчёты по расходам разным отслеживает, да и много всего. Прямо скажем, ХL дама, но всех знает, все быстро и легко делает.
На ресепшене сидят 3 дамы (они же все входящие звонки принимают), очень приятные и весёлые, всем за 50. Нафига для их должностных обязанностей красота неземная непонятно. Если только компания индустрией красоты сама заведует. Тогда могу ещё понять отдаленно желание красотку посадить на ресепшене.
в маленьком городке Калининградской обл..
А вот, кстати, если Калининград станет опять Восточной Пруссией и вернётся "в родную гавань"???? Я этим политикам просто не верю.
А девушка в 33 -самый шок, ей до 36летия ещё целых 3 года. В годовщины кратные 12 годам случаются личные кризисы и идёт обновление / катарсис....
А пусть мужчины проголосуют.
Я и голосовать не буду, и так всё предельно ясно.
смотрите: у мужика с возрастом появляется лишний вес и давит на область "пониже пупка". Застой крови в этой области приводит к онемению и импотенции!!!😩. Выход есть!!! Похудеть.
Я вот сейчас хоть барышень 18 летних НЕ БОЮСЬ, иду напролом.. Да мне хоть 33, хоть 18. Я знаю, как бывает по-другому !!!! 😎😎😎
Я спрашивал про возможность иммиграции для образованной, девушки модельной внешности.
модельная внешность? какое это имеет значение? вы что в бордель её хотите или замуж отдать?
а какое у неё собственно образование? ходовая ли специальность?
Про образование девушки писал дважды. Напишу в третий раз.
Образование высшее. Что-то про менеджмент предприятий. Стаж работы - больше 5 лет. Сейчас она работает в главном офисе компании в нашем городке. Принимает квитанции и ездит к неплатильщикам.
В принципе я про чью-то импотенцию и не спрашивал.
А надо бы.
Смотрите, мужчина хочет женщину чем???
Потенцией. Ради хорошей матери для своих детей, мужик и женится и документики супруге в ФРГ оформит. Плюшевая понечка не родит.....🦄
Знаю, о чём пишу. В августе 2017го был готов жениться сразу в тот же день и НА ЛЮБОЙ. Боялся похорон..... Причём не важна модельная внешность.
Главное, шоб сразу забеременила. Дети будут хоронить, если чо.......
Про образование девушки писал дважды. Напишу в третий раз.
Образование высшее. Что-то про менеджмент предприятий.
то есть никакого образования у неё нет?
А каковыми языками владеет?
если есть немецкий и она способна к обучению по какой то специальности, то пусть учиться попробует.
если не способна, то только замуж вариант
Я инженер космической техники и программист. Со стажем Web-программирования больше 5 лет. С опытом работы на руководящих должностях.У меня подходящее образование?
тоже замуж на работу хотите?
да, у вас есть шанцы, но вы старенький наверное уже
При чём тут старенький, не старенький?
Ну а кому нужен престарелый инженер которому на пензию лет через 5? Пусть у вас даже и супермодельная внешность
А кому нужна супермодельная девушка но без образования? только в бордель или замуж.
Минимальный уровень, который рассматривается - барная стойка. Опыт работы с буйными клиентами у неё есть - каждый, приёмный день - буйные идут.Магазины - тоже хорошо. То есть продавец или по залу.
ну что вы пишете откровенную хрень. никто ей на такое не откроет рабочую визу
Уточняйте, где искать женихов и как.
Как повезёт, как кривая выведет.
Ну Вы как вчера родились!!!!!
У адекватной женщины, особенно из РФ (где "часики тикают" (с) особо быстро) есть природная чуйка на мужчин и процедуру замужества. У Вас её нет, и это радует.....
Я повторю: я был готов жениться на любой девушке в августе 2017го. Но это было в прошлом, ..... к тому же меня тогда вскорости в "дом скорби" свезли, недобровольно.
Вы не понимаете что такое - минимальный уровень?
На сколько я смотрел немецкое законодательство - там главное чтоб работодатель был готов платить налоги за такого Кадра.
Я с руссо-немцем иногда удалённо работаю. Он говорит что оформить меня - нет проблем. Проблема - платить за меня налоги.
каждый, приёмный день - буйные идут.
Вот в Notaufnahmestation в Nervenklinik такой же фингерфак.
Буйные - каждый день, наркоманы или по алкашке....как правило.
Модельной внешности дамы тоже, кстати бывают часто и густо. Анорексички в стадии алиментарного (т.е. от хронического недоедания) психоза.... Жертвы Инстаграмма и ТикТока...
Вы не понимаете что такое - минимальный уровень?На сколько я смотрел немецкое законодательство - там главное чтоб работодатель был готов платить налоги за такого Кадра.Я с руссо-немцем иногда удалённо работаю. Он говорит что оформить меня - нет проблем. Проблема - платить за меня налоги.
не хотите читать законы, почитайте хотя бы фак этого форума. минимальный уровень зарплаты за 40 000 для визы, причем должность должна соответствовать орбазованию, которое вы утаиваете
Я понимаю, почему она вам отказывает. потому что глупый. При чем здесь образование и внешность.
Для рабочей эмиграции нужен рабочий контракт с названной терн зарплатой соответственно специальности в дипломе, а не розовые мечты о таковом и придыхания на внешность
Она к немцам не очень то и желает. Она на Тенерифе хочет жить
давайте смотреть правде в глаза, ей не всего 33, а уже 33, в принципе взрослая женщина и если до сих пор своего ума не хватило в каком направлении двигаться, то вы ей точно не поможете, так как и сами не в состоянии точно сформулировать мысль:))
Я видел как тут две тётки, возле детского сада, въехали на машинах потихоньку друг в друга. - Пошли - деток в детский сад отвели и начали сами разбераться - даже мужикам своим не звонили. Вот так вот тут. Тихо и хорошо.
даже мужикам своим не звонили
А может их и нет уже, этих "мужиков своих".
Смотри: выйти замуж и умело развестись - это целый бизнес проект может быть.
Потом полицию звать - не всегда хорошо. Вдруг у одной или обоих ваще прав нет или право вождения там на 6 месяцев отозвано. С полицией лучше не связываться. От них одни пункты во Фленсбург или ваще тачло отнимут.
Ночью девушка одна без проблем может ходить.
Ну может так может... Вопрос как долго????
Я вот по ночам часто шлёндраю, по лесопосадкам и полям. Но я то просто люблю тёплой летней ночью голый ходить, справлять нужду. Так как я безработный, мне рано вставать не надо.
Зачем, как Вы говорите, хорошей и скромной девушке по ночам шляться по улицам????
Я ей просто хотел рассказать про новые возможности иммиграции - если таковые есть.
Уехать в Германию, если нет гражданства другой страны ЕС, есть совсем немного способов. Если очень грубо и совсем в общих чертах, то это немецкая эмиграция (для этнических немцев), еврейская эмиграция, учеба в университете, воссоединение семьи после заключения брака, работа (для высококвалифицированных с ВО и соответствующей - немаленькой! - запрлатой, ну или для отдельных остро востребованных специальностей). Все, кто Вам отвечает здесь на форуме, приехали в рамках одной из этих возможностей. Еще есть бизнес-эмиграция, au-pair и FSJ, но это, я так понимаю, совсем не её вариант. Поймите, внешность не имеет значения, если не искать целенаправленно мужа, которому нужна красивая кукла. А для работы нужна не
внешность, а образование, опыт работы и востребованная специальность. И немецкий язык, разумеется, хотя его одного тоже мало.
А для работы нужна не внешность, а образование, опыт работы и востребованная специальность.
Ок.
Я инженер космической техники и программист. Со стажем Web-программирования больше 5 лет. С опытом работы на руководящих должностях.
У меня подходящее образование?А почему вы все зациклины на своей Германии? Почему?
Прям это и нехорошо даже как то.
????? Это Вы спрашиваете на "немецком" форуме? Отлично!
И почему бы немецкому гражданину не быть зацикленным на Германии, позвольте поинтересоваться? Многие из русскоязычных эмигрантов, пишущих на этом форуме, здесь уже 10-30 лет живут, давно граждане, это их страна. Реалии других стран Европы большинство населения не очень-то и интересуют. А если уж Вас интересуют другие страны, спрашивайте на других национальных форумах.
Я инженер космической техники и программист. Со стажем Web-программирования больше 5 лет. С опытом работы на руководящих должностях.У меня подходящее образование?
Если самостоятельно найдете себе работу по Вашей специальности с достойной зарплатой, то сможете, заключив договор и оформив соответствующую въездную визу, приехать и получить ВНЖ для работы. (Моя семья в своё время именно так и приехала.)
Германия - последняя страна, из развитых, где мне хочется жить. Последняя.
Да это не важно, поймите это уж наконец!!!
Это какой-то тухляк, 20 августа 2020го года, всерьёз рассуждать, что переезд в какую-то мифическую "развитую" страну сделает Вас счастливым. Вы застряли в 1970-80-90х, простите??? Это тогда бежали из "краснопузого застойного СССР" обратно на "столбовую дорогу Цивилизации, на Запад, к джинсам и жвачке". Мир с тех времен жОстко поменялся...
Да ваще не надо пытаться на Земле искать Рай. Спасайте душу и может в Рай Небесный попадёте....,
Угу. Только забыли про свободное владение языками...
Вообще-то это само собой разумеется. Если вы едете в страну работать инженером, то должны знать язык хотя бы на смешном уровне В1, лучше бы С1, конечно. У программистов бывают вакансии и без немецкого, с английским. Но если нет ни немецкого, ни английского, то работать в Германии с вероятностью 99% не получится. Если Вам не подходит, ищите другую страну, где такое возможно.
Вот вроде образованный человек.
Ну вот например я знаю английский - Зачем мне тут сидеть? Кого искать?
Неужели это не понятно изначально? Что я знаю только русский с среднерусским, Самарско-Башкирским диалектом.
У вас какое образование?
Если кто-то самостоятельно найдёт работу в Великой Германии (:-)) - то работодатель придумает как его оформить.
*facepalm* Дааааа, тяжелый случай. Не тратьте больше свою энегрию на этом форуме, а то величие Германии станет еще более великим, неровен час. Даже не буду рекомендовать почитать про BlueCard, поскольку иностранный язык от этого сам собой не выучится.
Если кто-то самостоятельно найдёт работу в Великой Германии (:-)) - то работодатель придумает как его оформить
Нет. В Германии огромная конкуренция.
как правило, есть 1001 кандидат, с которыми нет всех этих блевотных бюрократически-визовых заморочек:
- урождённый немец и по определению гражданин ФРГ;
- граждане других стран ЕС;
- люди с внж / пмж Германии с правом работать;
- DAEU других европейских стран.
И даже если кандидат из не-ЕС кратно лучше, большинство кадровиков предпочтут кандидата из списка выше. Меньше волокиты, товарищ может сразу на работу выйти и т.п.
DAEU других европейских стран.
А вот тут - минуточку! Оно разве дает доступ на рынок труда ЕС? Думаю будет кандидат в общем порядке идти, через формление рабвизы.
Ну разве что щегольнуть европейским опытом сможет да быстрее получить чужое пмж ( ему отсидка в Германии вроде в зачет идет в некоторых странах при расчете лет на пмж)
Заплатит столько же сколько и за любого-другого немца. ни цента больше.
Вот в том то и прикол.
Нафиг везти программера в Германию, когда само АйТи идеально созданно для дистанционной работы. Американцы давно эту фишку просекли, поэтому ввозят для своих Гуглов, Амазонов и Фейсбуков только классных спецов, а обычные кодеры сидят в Китае, Индии, РФ, Беларуси и т.п. за 20-30% расходов американского спеца. Подчеркну, именно расходов, ибо с зарубежной компанией / индивидуальным предпринимателем заключается простой договорчик, бабосы в пенсионный фанд, соцстрах и пр. башлять не надо. Ну и сам уровень зарплат ниже.........
Немецкий DA EU также можно безпроблемно в испанский или греческий конвертировать
Ну это надо, соответственно, в законах Греции или Испании читать.
По идее ответ должен быть утвердительным ибо для этого общеевропейская директива и подписывалась. На практике - нет, скорее всего, будут шероховатости и несостыковки....🤮
Почему??? Потому что этот т.н. "обшеевропейский" документ всё равно выдают национальные ведомства стран на основании национальных законов и регламентов. Нет какого-то общеевропейского условного "Министерства Миграции ЕС", которое выдавало бы "общеевропейский ПМЖ". Да тут далеко до этого !!!!! 😡😡😡
В каждой немецкой земле свои правила и регламенты, а Вы хотите межстрановой гармонии законодательства..... 🤯
А подскажите, пожалуйста, как чешская сторона выдаёт свой т.е. чешский DAEU?
Человек приезжает в Чехию с немецким DAEU и ему автоматом конвертируют немецкий DAEU в чешский DAEU? Или ему надо ещё какие-то специфические чешские требования удовлетворить???
А если потом, после Чехии, захочется обратно в ФРГ, чешский DAEU также невозбранно конвертируется в немецкий????
Немецкий DA EU также можно безпроблемно в испанский или греческий конвертировать
Ничего никуда даже проблемно не конвентируется.
Точно так же нужно разрешение от биржи труда на предполагаемую работу. При желании учиться так же выдаются ВНЖ по учебному параграфу, как и для любого иностранца.
Вид на жительство предыдущей страны сгорает крайне замедленно, вот и всё преимущество, что есть возможность вернуться в Испанию или Чехию или куда там.
Фишка состоит только в том, что любой иностранец идёт оформлять въездную визу на родине, а с ПМЖ другой страны ЕС может в течении трёх месяцев оформить своё пребывание и сделать это здесь на месте безо всяких виз.
Точно так же нужно разрешение от биржи труда на предполагаемую работу. При желании учиться так же выдаются ВНЖ по учебному параграфу, как и для любого иностранца.
Вот я это и имел ввиду. Если у тебя немецкий DAEU - ты не можешь просто приехать в чехию/испанию, спокойно поменять его на такой же пмж местный и затем жить там и не спеша искать работу - хрена с два. Сперва потыкайся со стальными не-ЕС кандидатами по интервью, получи работу на общих основнаниях для иностранцев с не ЕС гражданством, а уже затем будешь ходить и конвертировать свою немецкий DAEU в аналогичный местный, если вообще разрешат.
Бузова уже «тюнинговалась».
Кстати, отчего бы подруге ТС не отправиться Москву покорять. У неё гражданство РФ есть, разрешение на работу никакое не нужно, язык знает, должности /роли «лицо компании» в столице точно найдутся. Будет жить себе припеваючи, нафиг Германия.
Такая она:
Красивая девушка. Зачем вы ее с таким фриком, как Бузова, сравниваете..
Если по теме то ей замуж надо, с такой внешностью он легко найдет себе в Германии мужа из крепкого среднего класса и выше. Вообще удивительно , что в и России не нашла.
Может, при таком раскладе, у девушки немецкие корни есть?
Из Восточной Пруссии всех этнических немцев выслали после войны.
И даже тех, кто воспылал вдруг любрвью к коммунистам и коммунизму.
И только на географических картах немцы продолжали отображать Восточную Пруссию как регионы под временным польским и советским управлением. Напомню, что окончательно вопрос "восточных территорий" (не ГДР, а именно истинной Восточной Гермении) урегулировали лишь в 1990м, когда ФРГ навсегда от них отказалась и даже от пересмотра этого отказа, причём в Конституции. Поэтому для многих выходцев из Восточной Пруссии и их потомков, Гельмут Коль не великий канцлер, объединивший две Германии, а предатель.
Нюхом чуял фон Бисмарк, что его наследие не удержат "благодарные потомки".
Если у тебя немецкий DAEU - ты не можешь просто приехать в чехию/испанию, спокойно поменять его на такой же пмж местный и затем жить там и не спеша искать работу - хрена с два.
Дык такой трюк невозможен даже с паспортом страны ЕС.
Тот же гражданин Франции не может просто приехать в ФРГ и зависать тут неограниченный срок невозбранно.
Можно потусить 90 дней (как и рядовой не-ЕСовец шенгенщик), а потом опять регистрация, мед. страховка и т.п. Если попытаться на социал присесть - опять надо регистрироваться, могут опять на работу послать.....
а фото актуальное, или 10-летней давности?
Просто такая фигура редкость в таком возрасте. У меня была подруга 30-лет примерно с такой же фигурой - ноль жира и целлюлита, плоский живот, это конечно генетический подарок, если она в 33 так выглядит.
Кстати, отчего бы подруге ТС не отправиться Москву покорять.
В 33 ей ловить там ничего, там вся 20-25 летняя Россия тусуется, олигархов ловит. Не осилит конкуренцию. В РФ если до 25-27 максимум джек пот не сорвала ввиде брака с богатым чуваком и ребенка не заделала от него - то считай пролетела мимо кассы, дальше только роль краткосрочных любовниц без особых финансовых джекпотов. Это Москва детка, там обеспеченные мужики за бабами табунами не бегают, как тут, наоборот - спокойно на своих каенах по делам ездят и бабы к ним сами в машину запрыгивают познакомиться.
...часики тикают, замуж и детей рожать охота. Подождите ещё пару лет..
И получит то, чего хотел добиться Коля Остен-Бакен от польской красавицы Инги Зайонц? Коля, помнится, добивался любви...
ПС. Кстати, наш дорогой топикстартер уже достиг весьма почтенного возраста, в котором человек без паспорта, Михаил Самуэльич, уже упокоился. Ещё пару лет и.. как бы не вышло по примеру все той же Инги Зайонц, которая ровно через месяц после свадьбы с Колей выдала что-то вроде "И на старуху бывает разруха".
П2С. Интересно, сама-то девушка 33х лет в курсе того, как ее тут расписали?
Я, паимаэш, уже который день жду, когда в теме возникнет сама прекрасная Инга, и, скрипя своими, на удивление неиспорченными немецким шоколадом зубами и потрясая запыленным дипломом университета имени монаха Бертольда Шварца Иммануила Канта, наконец-то откроет с топикстартером вторую часть марлезонского балета -- желательно, ярким па-де-дё в модном нынче стиле #meetoo. А тут этот Spielverderber! Не хорошо, товарищ, неспортивно...
Так не бывает ….))))) забаненный на форуме новый Калининград еще в 2014 году знатный трололо нашел себе новое место для своих под**раний.
Столько лет прошло, а ничего в жизни не изменилось, все в поиске как бы себя получше пристроить, теперь еще и модельную девушку как будто бы пристроить надо, ну да, ну да. Обычно люди как-то мудреют с годами, а тут прям регресс на лицо.
Не кормите тролля.
да мне пофиг сколько тут лет, смысл-то не в этом, ты просто трололо, и темки твои это наброс дерьма. Года идут, седых волос и живота все больше, а в голове ничего не прибавилось. Какую ты там модельную девушку конфетами кормишь? фантазии престарелого прожектёра
Моя богиня рыгнула и пыталась продать мне лампочку.
https://groups.germany.ru/415236/f/36958748.html?Cat=&page...
В Германии не легко окажется, как Вам может казаться.
Самый оптимальный вариант в случае с девушкой, если она познакомится на сайте знакомств с мужчиной из ЕС, который либо приедет к ней, либо позовет посетить.
Поищите в интернете, есть ли брачные агентства.
Очень много мужчин в Германии одиноки и не могут найти вторую половинку. Хотя без иностранного языка... Поинтересуйтесь вариантом в Польшу. Вроде близко к Вам и по менталитету схож.
Остальные варианты скорее не подойдут.
Пусть учат русский язык. И тогда у них будет куча русских девушек - "по любви" - Потому что 10 евро - это не деньг
они и без русского их находят. Как правило девушки подстраиваются под немцев и общаются языком телодвижений.
Сейчас поток с Украины усилится, так что с выбором женщин проблем не будет. Свалят Лукашенко, то и Беларусь подтянется. Сначала хлынут в Польшу, а более упорные - в Германию.