Куда? Девушка модельной внешности 33 года. Куда?
При чём тут старенький, не старенький?
Ну а кому нужен престарелый инженер которому на пензию лет через 5? Пусть у вас даже и супермодельная внешность
А кому нужна супермодельная девушка но без образования? только в бордель или замуж.
Минимальный уровень, который рассматривается - барная стойка. Опыт работы с буйными клиентами у неё есть - каждый, приёмный день - буйные идут.Магазины - тоже хорошо. То есть продавец или по залу.
ну что вы пишете откровенную хрень. никто ей на такое не откроет рабочую визу
Уточняйте, где искать женихов и как.
Как повезёт, как кривая выведет.
Ну Вы как вчера родились!!!!!
У адекватной женщины, особенно из РФ (где "часики тикают" (с) особо быстро) есть природная чуйка на мужчин и процедуру замужества. У Вас её нет, и это радует.....
Я повторю: я был готов жениться на любой девушке в августе 2017го. Но это было в прошлом, ..... к тому же меня тогда вскорости в "дом скорби" свезли, недобровольно.
Вы не понимаете что такое - минимальный уровень?
На сколько я смотрел немецкое законодательство - там главное чтоб работодатель был готов платить налоги за такого Кадра.
Я с руссо-немцем иногда удалённо работаю. Он говорит что оформить меня - нет проблем. Проблема - платить за меня налоги.
каждый, приёмный день - буйные идут.
Вот в Notaufnahmestation в Nervenklinik такой же фингерфак.
Буйные - каждый день, наркоманы или по алкашке....как правило.
Модельной внешности дамы тоже, кстати бывают часто и густо. Анорексички в стадии алиментарного (т.е. от хронического недоедания) психоза.... Жертвы Инстаграмма и ТикТока...
Вы не понимаете что такое - минимальный уровень?На сколько я смотрел немецкое законодательство - там главное чтоб работодатель был готов платить налоги за такого Кадра.Я с руссо-немцем иногда удалённо работаю. Он говорит что оформить меня - нет проблем. Проблема - платить за меня налоги.
не хотите читать законы, почитайте хотя бы фак этого форума. минимальный уровень зарплаты за 40 000 для визы, причем должность должна соответствовать орбазованию, которое вы утаиваете
Я понимаю, почему она вам отказывает. потому что глупый. При чем здесь образование и внешность.
Для рабочей эмиграции нужен рабочий контракт с названной терн зарплатой соответственно специальности в дипломе, а не розовые мечты о таковом и придыхания на внешность
Она к немцам не очень то и желает. Она на Тенерифе хочет жить
давайте смотреть правде в глаза, ей не всего 33, а уже 33, в принципе взрослая женщина и если до сих пор своего ума не хватило в каком направлении двигаться, то вы ей точно не поможете, так как и сами не в состоянии точно сформулировать мысль:))