Куда? Девушка модельной внешности 33 года. Куда?
Девушка пашет как проклятая.
а че так? Она недавно только модельной внешностью обзавелась?
Вы возьмёте лицом своей фирмы толстую потную тётку с гнилыми зубами, но с пониманием градиента скалярной функции?
кстати, о кариесе...
Была на днях у стоматолога. Сам-то он орел. А 90% персонала - ХХL девчата. Может вам ее туда скинуть?
Она недавно только модельной внешностью обзавелась?
Всегда была. Я её боготворю, ношу ей конфетки, а она говорит что мне слишком много лет, но конфетки ест. (Шмыгает носом). А у на всего на 21 год разница.
И так уже 13 лет. 13 лет ношу ей конфетки
сперва ко мне погостить, если понравится - будем работать над ее перемещением в германию и дальше.
Неужели вы созрели? Кобб?
По-моему это вообще не ваш контингент, ни я зыка, ни профессии, её содержать и содержать! Лицо фирмы-это не то что вы ищете, или? Да и фирмы у вас нет. 😂😂😂
Я её боготворю, ношу ей конфетки, а она говорит что мне слишком много лет, но конфетки ест. (Шмыгает носом). А у на всего на 21 год разница.И так уже 13 лет. 13 лет ношу ей конфетки
Еще лет пять подождите и выйдет за Вас.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Например, я слышал что есть какая то виза невесты
Вы наверно считаете визу невесты что-то типа визы для поиска работы. Получила визу невесты и пошла искать жениха. Нет. Это для помолвленых женщин уже имеющих женихов и едущих в Гермапию на собственную свадьбу. :))
В Германии не понимают что такое "Лицо фирмы"???!!! Реально?Лицо фирмы - Это первый человек которого видит-слышит Клиент при обращении на фирму.
в Германии эти люди не лицо фирмы, а вышколенные рецепционистки. Которые отлично владеют немецким, знают этикет и специфику фирмы.
А ваша девушка ни по-немецки ни в зуб ногой, ни профессионально никак. Забыла, на кого училась :)))
Всегда была. Я её боготворю, ношу ей конфетки, а она говорит что мне слишком много лет, но конфетки ест. (Шмыгает носом). А у на всего на 21 год разница.И так уже 13 лет. 13 лет ношу ей конфетки
это вы свою даму сердца в секретутки устраиваете? Ну офигеть любовь.
Шмыгает носом надо думать сопельки глотает, фу
это вы свою даму сердца в секретутки устраиваете? Ну офигеть любовь.
Шмыгает носом надо думать сопельки глотает, фу
Ну так конфетки ест, а замуж не идет. Решил избавиться от нее:))) ( Я так поняла, что носом ТС шмыгает, хочет заплакать типа, конфетки то жалко :)