Переезд родителей в Германию
а еще есть сайты, которые помогают получить гражданство Румынии, Болгарии и далее по списку. У всех 100% успех.
Только вот "утром деньги, а вечером стулья", почему-то...
и ещё почему то настоятельно советуют не ездить с этими паспортами в эти самые страны якобы выдавшие паспорта. Даже не знаю почему так...
Или вы думаете позвонить туда и узнать там, рисуют или нет?
А Вы на базаре тоже верите, когда Вам утвердительно отвечают, что кролик свежий, вчера только мышей ловил, и что грибочки съедобные? Может, лучше узнать непосредственно у компетентных органов Словении, имеет ли Ваша мама право приобрести гражданство Словении? Как думаете?
Для информации. Вот что мне объяснили. Паспорта настоящие, открываются по причине "открытие бизнеса". Бизнес, конечно, липовый. Регистрируется, но никакой активности там нет. Как только получаешь паспорт, начинается активное общение с местными налоговыми органами. Эти органы очень быстро въезжают, что бизнеса не существует и паспорт аннулируют. Как-то так. То есть кроме геморроя с налоговой в третьей стране на непонятном языке и мороки с отниманием паспорта, этот вариант тоже ничего не дает :(
мне почему то кажется что под видом паспорта впаривают местный аналог eAT . лох все равно не отличит. И отобрать его куда проще чем паспорт.
право на проживание в германии это все равно не даёт, максимум на пребывание до 3 месяцев как туристу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Да нет, гражданства в некоторых случаях реальные, только вот сделаны по поддельным "корням". При любой повторной проверке естественно всплывет, затем лишение гражданства и депортация.
настоятельно не рекомендую связываться с криминалом и иммигрировать только законными путями, пусть и большее сложными и дорогими.
А если так. Посмотрела в интернете, нашла сайт, где помогают получить гражданство Словении. Если родителям такое гражданство купить и потом их сюда как граждан ЕС
Это мошенничество. Можно получить ПМЖ ( золотую визу) за инвестиции Мальты, Кипра, Португалии, если конечно у вас завалялся в кармане миллион евро примерно. Но гражданство - в общем порядке.