Вход на сайт
Приглашение
432
NEW 03.08.05 20:38
Расскажите, пожалуйста как можно сделать приглашение?
Я слышала что сейчас новые правила, нужно положить на конту деньги... Если это так то сколько?
Я слышала что сейчас новые правила, нужно положить на конту деньги... Если это так то сколько?
NEW 04.08.05 10:58
в ответ K.A.P 04.08.05 10:01
NEW 04.08.05 20:39
в ответ airet 04.08.05 10:58
Нужно ли на конту деньги класть? И сколько? Мои знакомые недавно делали приглашение для двух персон и им пришлось положить на конту 1000 ойро и эту конту заблакировали на все время пребывания гостей... После их отъезда деньги можно разблокировать и снять... Мне интересно во всех ли случаях такое делают или нет?
04.08.05 23:03
в ответ Почемучка 04.08.05 09:23
Сочуствую потому как у меня такая же проблема, но наконец-то мне удалось добиться от БюргерСервиса раз#яснений (с помощью моих немецких друзей)
Две возможности существуют, если вы не резидент, и если вы приглашете кого-то из России;
1. У вас должен быть доход больше 1200 евро примерно. Будут проверять ваши; контракт на жилье, зарплату, даже проверять сколько вы платите за свет (наверно, чтобы еще раз убедить вас в совершенстве бюрократической системы Германии)
2. Вы должны будете завести отдельный счет в банке и положить туда деньги на основании письма от бюрократов. Права на ети деньги вы передаете государству (или бюрократам) на время в течение которого ваш друг будет находиться в гостях + 2 недели, когда он покинет замечательную страну.
Теперь о главном, какую сумму залога надо внести за друга?
300 евро на расходы по содержанию гостя + сумму обратного прямого авиабилета на родину друга. Учтите, что полиция отправит вашего друга домой только самолетами ЛюфтГанзе (никаких Герман Експресс), в Москву ето будет стоить 487 евро.
Еще они просят подписать бумагу на немецком о том, что Вы предоставляете им право проверить ваши доходы.
В бланке на заявку о приглашение есть немецкий/английский перевод
Приглашение оформляют за 2 часа.
Соберетесь в Бюргер Сервис - записывайтесь за неделю на прием (по крайней мере так работают в Бремене). Незабудьте взять точные данные с паспортов (своего и счастливца).
Щелцоме то Гермай..тьфу!
Две возможности существуют, если вы не резидент, и если вы приглашете кого-то из России;
1. У вас должен быть доход больше 1200 евро примерно. Будут проверять ваши; контракт на жилье, зарплату, даже проверять сколько вы платите за свет (наверно, чтобы еще раз убедить вас в совершенстве бюрократической системы Германии)
2. Вы должны будете завести отдельный счет в банке и положить туда деньги на основании письма от бюрократов. Права на ети деньги вы передаете государству (или бюрократам) на время в течение которого ваш друг будет находиться в гостях + 2 недели, когда он покинет замечательную страну.
Теперь о главном, какую сумму залога надо внести за друга?
300 евро на расходы по содержанию гостя + сумму обратного прямого авиабилета на родину друга. Учтите, что полиция отправит вашего друга домой только самолетами ЛюфтГанзе (никаких Герман Експресс), в Москву ето будет стоить 487 евро.
Еще они просят подписать бумагу на немецком о том, что Вы предоставляете им право проверить ваши доходы.
В бланке на заявку о приглашение есть немецкий/английский перевод
Приглашение оформляют за 2 часа.
Соберетесь в Бюргер Сервис - записывайтесь за неделю на прием (по крайней мере так работают в Бремене). Незабудьте взять точные данные с паспортов (своего и счастливца).
Щелцоме то Гермай..тьфу!
NEW 05.08.05 08:55
в ответ bimba_bioport 04.08.05 23:03
Этот ответ был адресован наверня-ка не мне
.
А я делаю приглашение сама, и на свое имя. У неня ВНЖ, за мужем за гр. Германии, который работет и обеспечивает семью в 4 человека
. Для получения приглашения я беру всегда с собой заполненный Antrag и две последние распечатки заработной платы моего мужа. И все. Наличие жилой площади работники АА могут при желании проверить сами (доки храняться в том же здании
). Вот так у нас. Про счета нас еще никто не спрашивал
.

А я делаю приглашение сама, и на свое имя. У неня ВНЖ, за мужем за гр. Германии, который работет и обеспечивает семью в 4 человека

NEW 05.08.05 18:19
в ответ airet 05.08.05 13:58
По моему как раз наоборот, весьма ясно сазано, что муж имеет доход.
Я сам делал пару недель назад приглашение для троих человек. Надо - справку о зарплате за 3 месяца, митфертраг, 25 евро за каждое приглашение.
Класть сумму в 5000 евро на человека надо тогда, когда доходы малы.
Я сам делал пару недель назад приглашение для троих человек. Надо - справку о зарплате за 3 месяца, митфертраг, 25 евро за каждое приглашение.
Класть сумму в 5000 евро на человека надо тогда, когда доходы малы.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 05.08.05 19:38
в ответ Пух 05.08.05 18:19
Кстати я 1 раз приглашала маму, брата и племянницу, фамилия одна, так всех вписали в одно приглашение, и взяли 25 евро.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 05.08.05 19:53
в ответ eulka 05.08.05 19:38
Я пригласшал маму с двумя детьми. На уже совершенолетнего ребенка заставили отдельное приглашение делать, а несовершенолетнего вписали к маме.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 06.08.05 13:52
в ответ Пух 05.08.05 18:19
По моему как раз наоборот, весьма ясно сазано, что муж имеет доход.
Ну почему же? О муже К.А.Р. имеются следующие сведения: он "в минусах сидит" и "А кто говорил, что у моего мужа есть работа?"
Я поняла это предложение как утверждение отсутствия работы
Английский язык
Ну почему же? О муже К.А.Р. имеются следующие сведения: он "в минусах сидит" и "А кто говорил, что у моего мужа есть работа?"
Я поняла это предложение как утверждение отсутствия работы

NEW 08.08.05 08:14
в ответ airet 05.08.05 13:58
Когда он первый раз делал приглашение, была подработка, взял все нужные доки (пас, кварт.договор, счета последний 3 зарплат и т.д.), ничего не проверяли, только дали бумагу подписать, что не получает социал.
Сейчас только дали подписать бумагу о неполучении социала (между 1 и 2 приглашением прошло 5 месяцев),
он сам думал, что не сделают ему ничего, но стоит порой попробовать.
Сейчас только дали подписать бумагу о неполучении социала (между 1 и 2 приглашением прошло 5 месяцев),
он сам думал, что не сделают ему ничего, но стоит порой попробовать.