Вход на сайт
Приглашение и страховка
267
NEW 04.08.05 17:49
Уважаемый народ, кто в кусре? Ситуация такая - планирую пригласить в гости свою маму из России. Естественно и понятно, что для получения визы в России ей необходимо заполнить анкеты, вклеить фото, предьявить паспорт.. А еще оформить страховку (на сумму не менее 30000евро). Ок, все это не проблема. И вот приглашение от моего мужа, которое нущно представить в консульство в оригинале. Но вот вопрос - я тут недавно узнала, что маме и здесь, в Германии придется делать страховку, и это долщен подтвердить мой мущ в приглашении, что он берет все расходы (не только по проживанию), включая страховку, на себя. Так я что то не поняла, о какой страховке идет речь? ведь одна страховка будет оформлена в России, без нее визу не
получить, а это что еще? Правда ли это, и если да, сколько эта немецкая страховка стоит?
Спасибо всем за советы.
Спасибо всем за советы.
04.08.05 19:09
в ответ skuchno 04.08.05 17:49
Приглашал недавно - страховку можно купить и там, будет чуть дешевле, но в случае, не дай бог, медицинских проблем, придется оплатить лечение самим, а потом в России возвращать деньги.Поэтому покупали страховку здесь в Райзебюро Карштадт (дешевле, чем у других - для возраста старше 65 на 31день- 37 евро). Кроме этого врачи охотнее местные страховки принимают, да и в посольстве к ним относяться душевнее. В случае чего до начала действия ее можно и сдать.
О ней в памятке речь и идет.
Мы своего добьемся!
О ней в памятке речь и идет.
Мы своего добьемся!
Мы своего добьемся!
NEW 04.08.05 21:00
в ответ skuchno 04.08.05 17:49
Ето толъко в страховке написано, что страховая сумма составляет 30 000, а платитъ вы будете /если в России/ копейки.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 05.08.05 17:34
делаете страховку в Герм, и посылаете вместе с приглашением , где проблемы ? стоит от 20 евро в месяц и выше, у меня за 38 была
Моя группа:
Брак с немцем и трудности с этим связанные
Моя группа:

NEW 06.08.05 14:02
Речть идёт только о медецинской страховке тут. А сколько лет маме?
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
в ответ skuchno 05.08.05 13:53
В ответ на:
Так я что то не поняла, о какой страховке идет речь?
Так я что то не поняла, о какой страховке идет речь?
Речть идёт только о медецинской страховке тут. А сколько лет маме?
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka