Login
Как и где лучше жениться?;-))
20.12.02 14:46
in Antwort Younghotlion 14.12.02 15:08
Вот вам ссылочка про Данию. Даже читать интересно. Я уже жалею, что сами так не сделали.
http://recht.germany.ru/status.db/items/34.html?op=
http://recht.germany.ru/status.db/items/34.html?op=
NEW 23.12.02 19:14
in Antwort sophia-dorothea 20.12.02 11:01
Здаровочки,
я вот тут тоже замуж вишла недавненько, ми тоже рассматривали Данию, но вияснилось, что протще и дешевле в Неметчине. Правда у нас такая ситуация - у меня АЕ, муж - немец. Зарегистрировали как пить дать.
Вот так вот, я би посоветовала сходить в Standesamtи узнать, wie (wo) der Hase läuft.
Мамочка
я вот тут тоже замуж вишла недавненько, ми тоже рассматривали Данию, но вияснилось, что протще и дешевле в Неметчине. Правда у нас такая ситуация - у меня АЕ, муж - немец. Зарегистрировали как пить дать.
Вот так вот, я би посоветовала сходить в Standesamtи узнать, wie (wo) der Hase läuft.
Мамочка
NEW 23.12.02 20:34
in Antwort Younghotlion 17.12.02 20:00
ПОГОДИТЕ!!!!
Я тоже хочу поспрашивать.
Сделав определенные выводы за многочасовое "висение" на форуме, поняла, что те документы, которые сейчас в Германии и в начале января мой жених торжественно внесет в Штандезамт могут быть и недостаточными (правда я смышленная девушка
).Так вот, по приезду в Германию вполне вероятно, что они будут еще кучу бумажек просить-ну, там, расписаться пятой собачке моей троюродной бабушки, что она не возражает против моего брака.Я девушка импульсивная, могу и в Данию податься. В смысле- ведь я же не нарушу закон, приехав в Германию с визой, разрешающей заключение брака, поехать в Данию, расписаться там и без возвращения в РФ остаться с моим мужем, без всякого там воссоединения?
Или я глупые вещи спросила?

Или я глупые вещи спросила?

NEW 24.12.02 11:44
in Antwort Igolo4ka 23.12.02 20:34
а кто-то совсем недавно писал совсем другие вещи
...
(это я про твое письмо мне в личку
)
а вот уже и штандезамт нарисовался
но это я так... а вообще поздравляю, правда и желаю удачи

(это я про твое письмо мне в личку

а вот уже и штандезамт нарисовался

но это я так... а вообще поздравляю, правда и желаю удачи

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 24.12.02 11:55
in Antwort Je@si 24.12.02 11:44
Ой, ну и язва же ты
.Еще бы текст письма приложила на форуме
.Меня поздравлять не надо еще, а то сглазишь.Документы в Германии, но не в Штандезамте. 
А я пока почву зонидрую...
Так что по поводу моего вопроса?

А я пока почву зонидрую...
Так что по поводу моего вопроса?
NEW 24.12.02 16:20
in Antwort Anonymous 24.12.02 11:55
сама такая 
и вообще я не глазливая, да и сглазить могут лишь те кто завидуют, а мне тебе завидовать ,сама понимаешь, не к чему
по поводу Дании:если ты уже попадешь в Германию по визе невесты, то значит все документы будут в порядке и необходимость в Дании отпадает сама собой

и вообще я не глазливая, да и сглазить могут лишь те кто завидуют, а мне тебе завидовать ,сама понимаешь, не к чему

по поводу Дании:если ты уже попадешь в Германию по визе невесты, то значит все документы будут в порядке и необходимость в Дании отпадает сама собой

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 24.12.02 21:46
in Antwort Igolo4ka 23.12.02 20:34
правда ви ощень смышленная девушка,
сколко слов ...
ОстаЛьние вопроси... уви не понал, что спросить
хотели: Что-то про собак ?
сколко слов ...
ОстаЛьние вопроси... уви не понал, что спросить
хотели: Что-то про собак ?
NEW 25.12.02 07:12
in Antwort Anonymous 24.12.02 21:46