Вход на сайт
Какие могут возникнуть проблемы???
245
27.07.05 23:25
Я тут столкнулся с такой ситуацией. Собираюсь приехать в Германию, расписаться в Дании, уехать обратно, через год вновь приехать в Германию, но уже никуда не уезжать. Подскажите пожалуйста, какой у меня будет статус после того как я распишусь, будет у меня вид на жительство либо модно только будет оформить ПМЖ?? Заранее благодарен. (она еврейская эмигрантка, жив╦т в Германии год )
NEW 28.07.05 01:32
в ответ 911911 27.07.05 23:25
после того как вы распишитесь в Дении, если у вашей жены ( я так поняла она не гражданка Герм ? ) будет достаочный доход, и жиплощадь, вам могут дать ВНЖ ( времменый вид на жительство ) на 1 либо 3 года , после его получения вы можете уехать на год в Росс а потом вернутся.
Также после заключения брака в Д вас могут послать в Росс делать визу на воссоединение семьи, даже если у жены достаочный доход и жил площадь.
А вот если она на социале, и не гражданке Герм, то где бы вы не пожанились , вам не дадут остатся в Герм , и не дадут визу на воссоединение.
ПМЖ вы получите осле 3х лет в Герм из них 2х в браке, ипри наличии работы у вас или у супруги.
Если я что то не так сказала, прошу меня поправить
Моя группа:
Брак с немцем и трудности с этим связанные
Также после заключения брака в Д вас могут послать в Росс делать визу на воссоединение семьи, даже если у жены достаочный доход и жил площадь.
А вот если она на социале, и не гражданке Герм, то где бы вы не пожанились , вам не дадут остатся в Герм , и не дадут визу на воссоединение.
ПМЖ вы получите осле 3х лет в Герм из них 2х в браке, ипри наличии работы у вас или у супруги.
Если я что то не так сказала, прошу меня поправить
Моя группа:
Брак с немцем и трудности с этим связанные
NEW 28.07.05 09:03
поправляю:
получив временный ВНЖ , как иностранный супруг иностранки с постоянным ВНЖ , автор не сможет уехать на год- иначе он потеряет свой ВНЖ , да и отношение к такому браку будет скептическим . кроме того. у автора нет правопритязания на получения даже временного ВНЖ, если у супруги недостатпочный доход.
и еще супруги инатсранцев имеют право на постоянный ВНЖ не через три ,а лишь через 5 лет пребывания вбраке на территории гермнаии .
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
получив временный ВНЖ , как иностранный супруг иностранки с постоянным ВНЖ , автор не сможет уехать на год- иначе он потеряет свой ВНЖ , да и отношение к такому браку будет скептическим . кроме того. у автора нет правопритязания на получения даже временного ВНЖ, если у супруги недостатпочный доход.
и еще супруги инатсранцев имеют право на постоянный ВНЖ не через три ,а лишь через 5 лет пребывания вбраке на территории гермнаии .
NEW 28.07.05 09:52
в ответ 911911 28.07.05 09:23
а приехав через год, вам сначала надо будет доказать, что ваш брак не фиктивный и если вам это удасться, то вы опять получите ВНЖ временный и тсчет лет для получения постоянного начнеться с этой даты.