Реальная жизнь беженца в Германии.... на самом деле фейк
Турнули, потому что считают это за спам
потому что влажные фантазии можно считать чем угодно, они не перестанут быть влажными фантазиями. Путешествие на ядре на Луну - намного правдивая история чем эта.
Но поскольку отвечать за свои слова вы не умеете (обычным спором на деньги), пусть это будет правдой. Хотя выбор места для публикации странноватый, но пусть.
Вот его сайт:
Там прямым текстом написано, что по скидке сейчас его "курс беженца" стоит 10000 рублей вместо 20000. Как я и сказал , человек продает "консультации" по "успешному беженству". Наверное, его стоит забанить, так как каждый кейс азюлянта -- специальный. Его пустили, а кого-то другого не пустят. Поэтому это введение в заблуждение.
Похоже, собака порылась вот где:
За это время я так же открыл небольшой бизнес, но значительного дохода он мне пока не приносит.
На протяжении последних двух лет я активно помогаю перебираться в Германию жителям стран СНГ и делаю это успешно. И так как последнее время меня стали заваливать письмами с консультацией и помощью, то решил вас всех объединить, и составил небольшой курс, пособие для беженца, которое не имеет аналогов на рынке.
И "ждёт своих клиентов" на своём сайте. Спам в чистом виде, инструкции по совершению противоправных действий.
Реальный азулянт не стал бы писать такую историю в интернете. Это раз. Потом в вашей столько фантастики, ух.
Немного расскажу о своей истории становления в Германии. Через 2 недели после приезда в Германию я нашел работу в русско говорящей фирме,
В Штутгарте в рускоязычной фирме? По чёрному? Лол.
Только через три месяца я получаю официальное разрешение и выхожу на работу
Ну как вам сказать, за три месяца до вас просто не дошла бы очередь на рассмотрение.
снимаем свое первое жилье (проблема была в поиске, нужно рядом с работой и не дорого), которое нам обходилось в 750 евро в месяц.
Таких цен в Штутгарте просто нет. За эти деньги вы могли бы снять большую комнату варм. Но не квартиру.
Через три месяца я понимаю, что работая в русской фирме я никогда нормально не выучу немецкий язык и не пойду по карьерной лестнице. Ищу новую работу. Спустя еще 2 месяца поиска я нахожу вакансию с такой же должностью, но уже в немецкой компании.
То есть находясь в Германии всего ни чего. Не зная языка устраиваетесь на работу в коллектив к немцам, что бы выучить язык и получать 4500 чистыми. Л-логика....
Не понятно, к чему ваш пост. Хотели потренироваться в написании фантастических рассказов?
такое врет конечно,русских не селят с русскими,селят там где есть места.Охраны там нет конечно и тем паче круглосуточной. Обычно хаймы такие недалеко или рядом с полицией.
И хаймы обычно не в городе а в пригороде.Вонь ,наркотики ,драки.По первому каналу это беженцы а на самом деле искатели приключений которых сюда за бабки ..забрасывают ..различные банды.
Кормят хорошо конечно .По поводу остаться,есть семьи ,которые по уже семь лет живут и каждый год по ребенку.