Продление Шенгена, ВНЖ и коронавирус
Внж не просрочен, не придумывайте
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Зачем? Его и так продлили
Мне пришла только бумага о том, что мой ВНЖ продлен до момента, когда АБХ вновь откроется и сможет предоставить мне деловую встречу (термИн)
Фашизм будет разбит
Зачем? Его и так продлили
А, ну да. В таком случае АВН действительно может поупираться относительно выдачи FB, но попробовать запросить его можно в любом случае.
у них в городе сначала по телефону делают термин... это было еще в "мирное время"... еще раз копирую историю))
внж истек в январе 2020. .. до этого, в сентябре 2019 им дали термин на продление аж на конец марта... еще не было никакой короны... между январем и мартом 2020 его внж подтверждала эта писулька, которую прислали по почте, когда еще все работало.... к концу марта термин, понятно, отменили, прислали новый термин, аж в феврале 2021 и еще одну такую же бумагу.
то, что вы цитируете, писал кто-то другой, не я))
в сухом остатке при возвращении в германию у него будет российский паспорт с внж, действительным до января 2020 - и недействительная в России бумага о его продлении... это как, есть внж или нет??
Потому что документа нет. Получайте свой ФБ и катаетесь на здоровье
Фашизм будет разбит
ФБ попробуют, спасибо... но мало надежды, судя по опыту контактов с этим абх.
внж не истек
термины и "писульки" его продлили уже, до следующего решения (только не выехать, да, а так внж есть, действительный, не просроченный)
он хочет в россии на карантине посидеть? похвально, похвально
(только не выехать, да, а так внж есть, действительный, не просроченный)
это изначально всем понятно, что внж есть, если не выезжать.
вопрос в другом был, его сделали до января 2021 невыездным... про карантины все тоже знают.
вопрос в другом был, его сделали до января 2021 невыездным... про карантины все тоже знают.
всех сделали невыездными, что с "просроченным" ВНЖ, что нет. Все сидят на попе ровно и ждут вакцину и/или лекарство от вируса. Если ваш товарищ не ответственный сотрудник ВОЗ, которому надо проверить, как тестируют и лечат россиян, то он безответственный потенциальный разносчик заразы, которому требуется всё особенное, как привелигерованному "ученому"-ТС.
вот же охота некоторым мусолить тему, в которой давно все ясно... жвачка закончилась?