Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил TEL
NEW 22.07.05 18:06
в ответ TEL 22.07.05 17:52
никто вас не вышлет . как отец гражданки гермнаии вы имеете право здесь находиться до ее 18летия ( за это время и гражданство получить успеете.
к тому же за два года брака в германии у вас уже появилось право на независимый от брака ВНЖ. а вот зарещать видеться с дочерью супруга вам не может . это может решить только суд.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
к тому же за два года брака в германии у вас уже появилось право на независимый от брака ВНЖ. а вот зарещать видеться с дочерью супруга вам не может . это может решить только суд.
NEW 22.07.05 23:13
Запомните! Никого и никогда из Германии, если он конечно не уголовник и не террорист, не высылают. Все это бредни.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 23.07.05 17:50
в ответ maxat_ol56 22.07.05 23:13
"Никого и никогда из Германии, если он конечно не уголовник и не террорист, не высылают" -- это на самом деле бредни 
Высылают всех, у кого нет соответствующего внж или пмж. К счастью, автору топика это не грозит.
Английский язык

Высылают всех, у кого нет соответствующего внж или пмж. К счастью, автору топика это не грозит.

24.07.05 00:57
в ответ TEL 23.07.05 19:00
Да бросте Вы беспокоится. Они, адвокаты, сдесь такие ушлые, что иногда начинаешь сомневаться в том, что ты действительно не делал того, что было на самом деле, или наоборот делал то, что на самом деле не делал.Да и законы, что дышло... Пример, мой случай. Я со своей женой прожил в одной квартире, имел общие деньги всего два месяца, вместо положенных двух, и что все это выплыло наружу, и думаете как то мы были наказаны(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)? Полицаи полглда нас мурыжили, сейчас дело у штатсанвальта- и тишина! У меня нервы уже на пределе. Мой рехтсанвальт связывается почти каждую недели со штатсанвальтшафтом. Тот все ни как не может решить, нарушали мы закон или нет.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 24.07.05 21:51
в ответ Je@si 24.07.05 15:41
Нет, мое то как раз стабильное. Я гражданством уже почитай 10 лет как обладаю, у нее все сложнее. Но, повторяю, ни кого никуда не вышлют, если от государства не зависишь.
NEW 25.07.05 16:58
Приехали мы вместе . Жена как Поздний переселениц ╖4 ну а я как иностранец ╖8
Почему у Вас ╖8? должен быть 7, а также фертрибенаусвайс где Вы вписаны вместе с супругой. Уже этого достаточно для вашего дальнейшего ПМЖ.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Почему у Вас ╖8? должен быть 7, а также фертрибенаусвайс где Вы вписаны вместе с супругой. Уже этого достаточно для вашего дальнейшего ПМЖ.
NEW 25.07.05 17:19
в ответ oldwalker 25.07.05 16:58
должен быть 7, а также фертрибенаусвайс где Вы вписаны вместе с супругой. Уже этого достаточно для вашего дальнейшего ПМЖ.
с чего Вы это взяли?
из всего, что Вы написали верно только одно - что у автора вопроса должен быть "параграф 7"... Vertriebenenausweis немецким переселенцам из бывшего СССР не выдают уже с 1.1.1993.
с чего Вы это взяли?

NEW 25.07.05 17:50
в ответ Dresdner 25.07.05 17:19
Vertriebenenausweis немецким переселенцам из бывшего СССР не выдают уже с 1.1.1993.
Вот посмотрел у себя: nach ╖15 abs 1 и 2. Vertriebengesetzt вписана вся семья. Мы въехали в 1994г и он у нас есть.

Вот посмотрел у себя: nach ╖15 abs 1 и 2. Vertriebengesetzt вписана вся семья. Мы въехали в 1994г и он у нас есть.

NEW 25.07.05 19:13
в ответ Dresdner 25.07.05 17:55
может это все-таки Spätaussiedlerbescheinigung nach ╖ 15 BVFG
Нет, написано именно бундесфертрибенгезецбух nach ╖ 15 Abs. 1 & 2 . Про Spätaussiedlerbescheinigung в нём не написано. Да и в чём собственно разница?
Что это нам даёт в материальном плане? Знаю, раньше учитывался русским - русский стаж, права обменивали, тест не сдавали. Это всё?
Нет, написано именно бундесфертрибенгезецбух nach ╖ 15 Abs. 1 & 2 . Про Spätaussiedlerbescheinigung в нём не написано. Да и в чём собственно разница?
Что это нам даёт в материальном плане? Знаю, раньше учитывался русским - русский стаж, права обменивали, тест не сдавали. Это всё?