Беременность и Einbürgerungszusicherung
если у вас притязание на гражданство значит уже есть НЕ.
Не обязательно. Притязать на приобретение немецкого гражданства можно и с АЕ.
и ребенок родиться в Г, думаю устроить не проблема
...
Я бы постаралась мать привезти сюда на курсы или еще что-нибудь и тд.
Вот в этой-то непроблеме и вся загвоздка. Роды, как и курсы, в Германии для иностранцев без ВНЖ в ней, почему-то небесплатны.
Не обязательно. Притязать на приобретение немецкого гражданства можно и с АЕ.
Ну получить НЕ, можно и за пару месяцев, а то и быстрее. А гражданство будет на годы растянуто, один точно.
Вот в этой-то непроблеме и вся загвоздка. Роды, как и курсы, в Германии для иностранцев без ВНЖ в ней, почему-то небесплатны.
Пару тысяч за немецкое гражданство ребенка, а тем более 2 пожизненно, думаю может папа работающий найти.
У меня АТ, и да, я работающий и мое Netto, думаю, должно хватить на двух человек с ребенком. Мой вопрос в другом: отзовут ли цузихерунг, даже если Нетто в норме или посмотрят на зарплату и скажут, что все ок.
если с доходами все ОК проблем в принципе не должно быть. Но как Вам многие писали лучше пусть ребенок родится там где его мама * ваша девушка* сейчас живет. Меньше стресса ей с переездом и всем остальным ..да и Вам будет все намного проще.Если Вы на выход из гражданства уже подали есть шанс к рождению ребенка получить документы. Не Важно где ребенок родился в свидетельство о рождении Вас впишут отцом и ему Немецкое гражданство обеспеченно. Принимать решение нужно Вам и Вашей девушке вместе ,взвесить все за и против.Как ей будет одной в квартире когда Вы га работе? Я знаю по своей жене, головная боль у меня была ,все не так ,,то страшно это хочу... отпуск к родам брать пришлось а родила не в срок а после того как я вышел на работу .Как вспомню не знаю как это выдержал,у нас родителей не было уже,вернее у меня отец и мачеха а у нее мать на на Украине осталась.
Как ей будет одной в квартире когда Вы га работе? Я знаю по своей жене, головная боль у меня была ,все не так ,,то страшно это хочу... отпуск к родам брать пришлось а родила не в срок а после того как я вышел на работу .Как вспомню не знаю как это выдержал
Что за страсти-то, мил человек?
While you can, just keep worthy life
Ну вот так всегда... опять и снова не прав? или может у каждого все по разному.... Может эгоист? ну да немножко до рождения детей жизнь была другая не скажу что после рождения стало хуже нет просто много дел прибавилось ,проблем и меньше покоя стало . Но если бы сначала жизнь начать я прожил бы ее почти так же с небольшими изменениями (от своей жены и детей не отказываюсь)
Мой вопрос в другом: отзовут ли цузихерунг
Вам на него уже ответили. Отзовут-не отзовут значения не имеет. С прошлой пятницы процесс пошел и уже не остановится, если только вы не передумаете и не отзовете свое заявление о выходе из гражданства Украины. Вам теперь не о EBZ думать надо, а о повторной проверке, которая состоится после того как предъявите ЕВН справку о прекращении вашего гражданства Украины, т.е. примерно через год. Вот тогда и укажете изменившиеся обстоятельства, после чего ваша ЕВН будет думу думать - быть вам гражданином ФРГ или зависнуть в статусе ЛБГ.