Развод §28 через полгода
поосторожнен с абх, потому что там чиновники и они сидят на хороших доджностях, если они чего узнали, они обязаны сообщить. Поэтому все карты нельзя открывать.
Мужа взять на опеку, но только после того как выясните момент с переходом на БК.
Если вы не получите прямо БК, но у вас в контракт в должности есть 2 буквы IT,то шанс получить хотябы рабочую визу большой, но я думаю даже на БК полуиться замахнуться. Если работодатель подсобит так вообще лёгко. Но нужно акуратно к делу подойти и не рубить с плеча, по всес фронтам прорабатывать. А мужчины, тм боле русские, любят, чтобы их любили, обратите на мужа внимание. Ну не женяться тут просто так, тем более студенты.
Ну, вот теперь вы знаете, кто на форуме профессионально энтирэсный человек. Не забывайте о ней, чтобы она не застала вас в следующий раз врасплох.
Тем не менее, она правильно указала вам на иную "кочку зрения". Как вы в браке видите себя, это понятно, а муж вашим ожиданиям не соответствует. А объективно?... Он говорит вам вещи, которые вам неприятно слышать; а вы ему?
Ну конечно, проще всего заявить в АБХ и купить билет в Питер. Если вы хотите остаться, - думайте, какие есть варианты. В первую очередь - это спасение брака. Во вторую - голубая карта, если получится; при этом о прелестях треннунгсунтерхальта вам уже рассказали.
Поговорите в его родителями серьёзно. Если они вам подсунули этого кукушонка, то что-то спасти вряд ли получится. Если вам просто амбиции в голову ударили, то думайте дальше.
спасибо вам. Я тоже до последнего считала, что не может быть просто так, и смысл человеку иметь отношения на расстоянии, жениться, в таком, в общем-то, нежном для немцев возрасте. Но не понимаю, почему тогда такое наплевательство сейчас, когда съехались. Например, играть по ночам в комнате, где я сплю перед работой ( а я пока не могу позволить нам хоромы) и остальные мелочи типа такого. И мелочей много, они копятся, и как-то... какой смысл был вообще во всем этом?
там сверху написали про возможную депрессию у него, я идиотка, что сама не подумала. Может он действительно не со зла, не мог человек ни с чего так измениться. Почитаю про это и попробую уговорить на обследование, спасибо
Например, играть по ночам в комнате, где я сплю перед работой
Пацанство. Не понимает, что мигающий свет не даёт спать: "Я же в наушниках, и экран не к тебе. Да я немножко только." А вы не понимаете, как можно не понимать, а также не умеете предметно объяснить. Потом уже идёт коса на камень.
Кстати, "пацана" может здорово задевать, что добытчик - вы и ещё этим попрекаете.
Кстати, "пацана" может здорово задевать, что добытчик - вы и ещё этим попрекаете.
ну... я как бы не попрекаю. Мы и до свадьбы тусили за мой счёт, я иногда деньги переводила, студент же. А я неплохо зарабатывала. Теперь он говорит, что я этим его расслабила и лишила мотивации что-либо делать. А я не понимаю, серьезно, с сентября он ждёт ответа от Универа, будет он защищаться там или писать заново надо, и даже ни разу не пинганул. «Я напишу им ещё раз, wenn ich Zeit und Bock habe“. Ну я правда тут не училась, может это и нормально для местных реалий.
я понимаю, что у меня все в принципе неплохо, читала истории, что бьют, насилуют, детьми держат и тд. Просто
обещания сильно расходятся с действительностью, отношение ко мне наплевательское, разговаривать он не хочет, а для чего мне это тогда... Я же не за старого богатого выходила с мыслью «потерпеть и свалить», когда мы познакомились и начали встречаться, было чувство, что это нужно нам обоим и будет хорошо вместе, все преодолеем и т
Так у нее сразу крышу снесло :). Она же не понимает в качестве кого приехала. Бежит в АБХ, что зря конечно. А потом трах-бах пандемия.А у нее временный ВЖ и все такое прочее...
Или в АБХ настроение плохое. Поедет домой офорлять рабочую визу. А потом плохое настроение у работатодателя..
По-делу тут сказать нечего. Каждый сам себе злой Буратино. Муж - лопух. Сейчас ее уговорят его еще 2.5 года терпеть. Это зря.
Не слушайте эту обиженную жизнью, даже не читайте, она вечно на всех нападает и частенько чушь и глупые домыслы пишет.
Мне кажется, вам надо попытаться сменить параграф на рабочий, ведь не только БК есть на свете. К сожалению, наша семья именно по БК тут, поэтому номер параграфа не подскажу...
Брак - дело хорошее, но вы не так давно замужем и сейчас можете выйти из него с минимальными материальными потерями. Зачем тянуть три года, чтобы потом иждивенцу больше и дольше платить?
Удачи вам!
жить за счёт тёток это здесь нормально, иметь разные кошельки это тоже в норме, крысить деньги у тёток тоже частое явление. Вы его ещё и добиваете своей успешностью. Ещё раз, не торопитесь с абх.
Выясните все подробно сначала.
И выбросите пожалуйста из головы всю эту романтическую фигню.
Думайте и мыслите рационально.
я как бы не попрекаю
Na,doch. Уже обстоятельство материальной зависимости "от бабы"может его оскорблять, а вы тоже с радостью на первых ролях фигурируете; кроме того, неизвестно, не попрекают ли родители.
Теперь он говорит, что я этим его расслабила и лишила мотивации что-либо делать.
У вас установились роли мамочки и сыночка.
В общем, быстро разбирайтесь со своими хотелками по линии пребывания (и не суйтесь в АБХ, не зная броду!) и вам, вообще-то, на форум "Дом с семья". А чтобы вас лишнего не подбрасывало и не трясло, "подержите во рту заговорённую водичку"
Притча о том, как избавиться от бесконечных ненужных споро...