русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Заблочить ВНЖ жене

2600  1 2 3 alle
NachDeutschland коренной житель03.02.20 21:15
NachDeutschland
NEW 03.02.20 21:15 
in Antwort Ева2 03.02.20 18:45
В Германии запишут на законного супруга.

И в РФ запишут. Но можно опротестовать. Как и в Германии.

Что совой об пень, что пнём об сову.
NachDeutschland коренной житель03.02.20 21:16
NachDeutschland
NEW 03.02.20 21:16 
in Antwort Kobb 03.02.20 20:52

Лишний наследник, вообще-то. Я была бы не рада, если случись что с мужем, его имущество пришлось бы делить на кого-то еще, кроме меня и наших общих детей, кого я знать не знала. Или наоборот, умри у этого ребенка мать и взыграй у него совесть, я должна внезапного пасынка/падчерицу воспитывать?

Kobb коренной житель03.02.20 21:30
NEW 03.02.20 21:30 
in Antwort NachDeutschland 03.02.20 21:16, Zuletzt geändert 03.02.20 21:32 (Kobb)
Лишний наследник, вообще-то. Я была бы не рада, если случись что с мужем, его имущество пришлось бы делить на кого-то еще, кроме меня и наших общих детей, кого я знать не знала.

Ну в этом вся разница, женщина переживает, что чужого добра меньше урвать сможет. А мужчина при подложном отцовстве свои кровно заработанные в чужую плоть вбухивает.

На счет воспитания падчерицы - ну так своих детей от предыдущего брака на новых мужчин то только так вешают разведенки, так что доля падчериц в общей выборке стремится к нулю.

Я если что, презираю также женатиков, которые налево бегают да еще и клепают детей от любовниц, но они по крайней мере за это несут ответственность и риски, связанные с алиментами и риском развода с потерями по всем фронтам.

Messe_und_Med коренной житель03.02.20 22:16
NEW 03.02.20 22:16 
in Antwort Nirosel 02.02.20 23:57

Вообще не поняла в чем сыр-бор. Пишете в АБХ, срочно, что она выехала 5 мес назад и совместная жизнь больше не планируется. И все, ее ВНЖ сгорел. Как турист она может ездить и без вас. Из страховки выписываете, в квартиру не пускаете. Будете долго чесаться - пройдет 3 года и тыква превратится в принцессу. После развода она останется, год гетрента с вас деньги качать будет. Не хотите проблем - поторопитесь

NachDeutschland коренной житель03.02.20 22:27
NachDeutschland
NEW 03.02.20 22:27 
in Antwort Kobb 03.02.20 21:30
Ну в этом вся разница, женщина переживает, что чужого добра меньше урвать сможет. А мужчина при подложном отцовстве свои кровно заработанные в чужую плоть вбухивает.

Не чужого, а того, которое вместе зарабатывали и обустраивали в том числе. Муж полочку прибивал, жена шторы подшивала... И внезапно +1.

На счет воспитания падчерицы - ну так своих детей от предыдущего брака на новых мужчин то только так вешают разведенки, так что доля падчериц в общей выборке стремится к нулю.

В этом случае заведомо известно, и не так редко эти дети с бабушками-дедушками остаются (несколько случаев знаю среди моих плюс-минус ровесниц). А прикинь, всплыло бы то, чего не знала. Да и муж не знал.

Я если что, презираю также женатиков, которые налево бегают да еще и клепают детей от любовниц, но они по крайней мере за это несут ответственность и риски, связанные с алиментами и риском развода с потерями по всем фронтам.

Риски несут больше их законные жены. Потому что и алименты "налево", и наследники, и выяснение отношений.

Kobb коренной житель03.02.20 22:41
NEW 03.02.20 22:41 
in Antwort NachDeutschland 03.02.20 22:27, Zuletzt geändert 03.02.20 22:44 (Kobb)

вне брака отцовство еще доказать надо, а если отец внезапно коньки откинул, то никакого +1 уже не будет. Сюда же и сценарий - "муж сам не знал", то есть он может конечно и не знать, что там случилось с небрежно утилизированным контрацептивом, но просто так ребенка вне брака на него не повесят, через суд установление отцовства с экспертизой.

Ну а если заранее отцовство установил, то наверно вы в курсе будете, ведь алименты начнут капать, сложно такое утаить, особенно с белой зп и официальным отчислением. Так что никакой внезапности и тут.

Ну а если все знала и проглотила, а не послала на 3 буквы с распилом имущества - ну терпи дальше и наследников непрошенных, участвуй в накоплении наследства и на их душу.

Потому что и алименты "налево",

И снова на чужой каравай рот раскрывается, вот почему такая страсть чужое бабло постоянно своим считать?))

Green squirrel коренной житель03.02.20 23:01
Green squirrel
NEW 03.02.20 23:01 
in Antwort Nirosel 02.02.20 23:57
Здравствуйте, такая ситуация - прожили с женой 2 года, потом отправил её к семье на Украину, взяли паузу в отношениях. Она там пробыла 5 месяцев и сейчас хочет вернуться, но я этого не хочу. Словами убедить её не ехать не получается.

Бегите срочно в ABH и заявляйте гетрент лебен, скажите что жена уехала уже 5 месяцев назад. Потом подавайте на развод.

Если затяните еще не полгода, у неё уже появится независимый от вас ВНЖ и тогда вам придется платить ей содержание, как минимум, до разводы , а то и дальше.

Helena_de местный житель03.02.20 23:09
Helena_de
03.02.20 23:09 
in Antwort Kobb 03.02.20 21:30
женщина переживает, что чужого добра меньше урвать сможет

Какого - чужого? Это добро приналдежит семье - жене и мужу СОВМЕСТНО.

1 2 3 alle