Переезд в Германию для граждан ЕС
Вы можете прийти поухажиаать за мной, муж пойдёт на работу 😉
Вполне возможно, что мужу и придётся идти на работу. А ухаживать за вами , если потребуется, придёт чужая тетя.
И все это будет финансироваться налогами тех, кто вам здесь отвечает
Мне лично глубоко фиолетово, кто вы и что вы. И что с вами будет тоже. Насмешили.. Конечно вы приедете, там где вы сейчас сидите жрать скоро нечего и зарежут на раз-два.
Ну значит и дальше будете преподавать по скайпу ученикам в третьих странах.. Остальное - ваши мечты. Но обычно у нас преподают носители языка и немцы крутят носом, если шотландский акцент. Так что ну разве что детишкам -двоечникам из русскоговорящих семей. Так они бедные, много не платят и обычно ходят на бесплатную наххильфе.
Муж пойдет, естественно, работать, после языковых курсов. Иначе вас вообще выкинут из доплат. А за вами, если надо (будете долго бодаться со своей инвалидностью) будет приходить смотреть другая тетя. Муж тоже может, но бесплатно и дополнительно
к работе, съекономив кучу денег государству:)). Но это вам уже сказали.
Значит так, если вы не воздержитесь от хамства, не пишите пожалуйста в моей теме, проходите мимо!
Также не пишите бред про ту страну, где я сейчас живу 🤔
По поводу мужа, после подтверждения инвалидности, мы сможем оформить Pflegestufe, а она у меня будет высокая, и ухаживать за мной, как это было во всех странах, где мы жили! И получать за это оплату и стаж.
Читайте пожалуйста внимательно мои темы, и смотрите, кто первый начал хамить и огрызаться. Это первое.
Во-вторых, в своей стране я тоже имела ип и платила налоги, и пеня почему-то не беспокоило совсем, что кто-то получает благодаря этому помощь, так и должно быть. Кто-то здоров работает и платит, кто-то болен, не может работать, но должен же как-то жить. Сядьте и вы в коляску, и тоже у вас будет социал, а кто-то будет платить налоги! Кто же вам не даёт?! 🙂
Не думаю, что у вас это тут получится, иначе бы вы в этих бы странах и жили. Но мечтать не вредно, дерзайте. Лично мне все равно., одним наглым даромедом больше или меньше..
Но и отвечать я вам тоже не собираюсь. И не думайте, что найдете дураков с вами тут бесплатно играться.
Так что привет Турции или где вы там сейчас
Я в этой теме совсем недавно в начале я вела себя нейтрально и с пониманием к вашей ситуации, огрызаться первая здесь мне начали именно вы.
Вы же почему-то не хотите пользоваться «благами» социальных систем тех мест, где вы по вашим словам что-то платили, а хотите приехать на все готовое, сделанное другими людьми. И вместо благодарности людям, которые в это готовое внесли уже свою немалую лепту, вы им хамите.
Все равно что просить милостыню и при этом плевать дающему в лицо.
А где вы видите я первая хамлю?
И где я прошу милостыню?
Я тоже буду работать в Германии и платить налоги, сколько можно повторять уже?
В др стране не живу, потому что меня не все там устраивает, потому что появилась возможность переехать, что в этом плохого?
По поводу мужа, после подтверждения инвалидности, мы сможем оформить Pflegestufe, а она у меня будет высокая, и ухаживать за мной, как это было во всех странах, где мы жили! И получать за это оплату и стаж.
Это все будет не так розово, как вы описываете. Сначала надо определенное время в эту страховку платить, чтобы муж мог получать и оплату, и стаж. При этом вы с мужем будете ещё и получатели пособия. Организация, котороя платит пособие , требует от его получателей сделать все возможное, чтобы его не получать.; , т.е. будет заставлять мужа искать нормальную работу
тоже буду работать в Германии и платить налоги, сколько можно повторять уже?
Поэтому я и спросила, работа какая?
Получатели пособия налогов не платят.
потому что появилась возможность переехать, что в этом плохого?
Ничего. Понятно, что вам нужен местный социал и медицина, а не альпийские красоты.