Беременна от гражданина ФРГ
А если у ТС не найдётся больших денег на адвокатов, сопутствующие услуги (минимум 5-7 тысяч евро) -
Это стоит много дешевле. Даже, кто платил сам - это тысяча или максимум две.
А нормальным образом это не стоит ничего, если есть доказательства совместного проживания хотя бы в одном городе. Адвокат организует PKH.
то года два точно выиграет.
C момента начала дела он уже будет потом, через два года, должен алименты. Алименты насчитываются с того числа, когда подана жалоба.
Это если отец уйдёт в совсем глухой отказ по отцовству. Если он подпишет отцовство, то проблема с алиментами решится в кратчайшие сроки, даже для Санкт Петербурга.
Упрётся рогом в выдаче немецкого паспорта - это тоже проблема решаемая через немецкий суд. Тоже недолго.
недолго
интересно, "недолго" - это неделя, месяц, год?
Если папа уйдёт в отказ ("Встречаться встречались, но секса не было") , то года два точно выиграет. А если у ТС не найдётся больших денег на адвокатов, сопутствующие услуги (минимум 5-7 тысяч евро) - возможно и просто выиграет.
А если суд докажет, что он прекрасно знал, что он отец, но отпирался, то эти 5-7 тыс. за адвокатов горе-папаша заплатит из своего кармана.
While you can, just keep worthy life
Учитывая, что у планирующих пожениться была куча совместных мероприятий, и, судя по посту, парень даже жил с автором какое-то время, доказать о знании будет не так сложно. Подписанное бывшим приглашение автора к себе, что наверняка случалось, уже не в его пользу. Некоторые люди и вовсе нынче делают сентиментальные фоточки "мы и две полосочки"... ![]()
А если суд докажет, что он прекрасно знал, что он отец, но отпирался, то эти 5-7 тыс. за адвокатов горе-папаша заплатит из своего кармана.
Заплатит, через два года. А сейчас где деньги на адвокатов брать ТС?
Опять же, очень похоже, что ТС с папашей мало знакома в действительности. Вроде айтишник, вроде живет в Мюнхене, точных данных не имею.
Что-то слабо я верю в богатых айтишников с немецкими паспортами, которые жаждут связать судьбу с женщиной с взрослым ребенком. Может где-то они и водяться, в заповедниках, а в реальности.. Все, как и ТС, поверили в ту сказку, которую папаша рассказал, а правда ли это?
Папаша может быть в действительности обычным россиянином без немецкого гражданства, а только с ВНЖ, который приехал попонтоваться в Питер. Или даже у него есть немецкое гражданство, но безработный или работающий на базис. Тогда он будет выплачивать судебные издержки ТС + алименты по 150 евро в месяц, лет этак 15.
Дешевые адвокаты в Германии, которые ведут дела 2 года за 1 тысячу евро только в фантазиях существуют.
интересно, "недолго" - это неделя, месяц, год?
Месяца 4 было в том случае, который знаю. Но там был не просто против выдачи паспортов, а стоял в позе, воткнув рога в землю.
Моя дальняя родственница сначала добивалась признания отцовства через тест (там и фото были совместные - и с родителями его в том числе, и все было хорошо - но потом мужчинка засопротивлялся), потом пару лет получала алименты (для Украины вполне приличные деньги), потом все-таки напряглась - и уехали они с сыном под предлогом того, что ему через надцать лет в армию. Отношения так и не сложились, хотя единственный внук от единственного сына. Родственница надцать лет отсидела на социале, получила немецкое образование и теперь от социала независима. У ТС в отличие от неё востребованная в Германии специальность для старта, язык бы выучить - и вперёд.
воткнув рога в землю.
😂
Вот если наш герой поступит также, то тс ничего не светит
Моя дальняя родственница сначала добивалась признания отцовства через тест
то есть он добровольно на него согласился?
Вот если наш герой поступит также, то тс ничего не светит
Я Вам упомянула историю, в которой все светится нужным светом. В Германии давно дети вместе с мамами.
верю.
а в тс не верю
ты сама вспомни как тебе было тяжело 28 лет на зад, но вы были ПП в германии и были родственники.
ты щас поедь в союз, и поверь все мужики будут думать что ты коренная немка и по русски не бельмес, а она даже не знает какое гражданство у её любовника, она думает что он немчуренок??? а так ли это???? немцы на русском не говорят, значь ауслендер! вопрос в каком статусе? если НЕ или БК то ребенок рожденный в совке никода не будет немчуренком.мне её жалко.
можно много спекулировать ничего не зная. ввиду потери интереса ТС к собственной ветке закрыто
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит