Ввезти девушку из России в Германию
Заранее благодарю за информацию по вопросу официального ввоза девушки из России в Германию. Есть ли такая возможность и какие правила или требования для этого?
Заранее благодарю за информацию по вопросу официального ввоза девушки из России в Германию. Есть ли такая возможность и какие правила или требования для этого?
Как меняются времена и ситуации...
В 2014 году вы были счастливы во втором браке, а сейчас уже хотите новую девушку.
Ну так женитесь и воссоединяйтесь!
На границе таможенный сбор не забудьте оплатить: этот товар подлежит декларированию.
А дэушка сама не может?
Что значит "официальный ввоз девушки"? Это ж не чемодан... С какой целью она хочет приехать? Какое у неё гражданство? На всякий случай: кем Вам приходится?
Как меняются времена и ситуации...
В 2014 году вы были счастливы во втором браке, а сейчас уже хотите новую девушку.
Ну так женитесь и воссоединяйтесь!
А может он для сына спрашивает?
Барин вырос и захотел жениться 😊
официального ввоза девушки
ввозить как собираетесь? в переноске, чемодане или габаритном багаже?
если девушка не толстая,то посылкой будет дешевле....
Ex-Renault-Boss setzt sich ab - in einem Kontrabass-Koffer? Interpol reagiert
https://www.merkur.de/wirtschaft/ex-renault-nissan-chef-carlos-ghosn-japan-flucht-libanon-kontrabass-koffer-zr-13414063.html
О... это оказывается уже избито...:)
Точно! А я-то думаю; что за ассоциация у меня в голове вертится? Вижу прямо этот контрабас, а принадлежность установить не могу! Вы спасли мой вечер!
Ну ежели надА, тады, канешна, надА. Не поспоришь! Пущщай рассказывает подробности, форум посоветует, как именно ввезти.
Не, ну на фоурме все-таки не варвары такое советовать! Пусть вся целиком "ввозится".