Муж, не успев приехать в Германию, уехал. Может ли вернуться обратно?
вы сперва купите себе хайм или маленькую гостинннцу, а потом расказывайте сказки как, и за что можно высeлить.
Чудо, завязывай с наркотой и учи немецкий.
3. jede vorübergehende Abwesenheit von mehr als einer Woche der Stadt Monheim am Rhein bekanntzugeben. Eine nicht bekanntgegebene Abwesenheit von mehr als 14 Tagen kommt dem Verlassen der Unterkunft gleich. Die Unterkunft gilt danach als nicht mehr in Anspruch genommen. Die Stadt Monheim am Rhein ist berechtigt, diese Unterkunft zu räumen und nicht mehr verwertbare Einrichtungsgegenstände zu vernichten.
Организатор хайма устанавливает свои порядки
это всего лиш АГБ маннхайма, хайм давали немке и членам её семьи, один из членов семьи уехал по непредвиденным, причинам, и вернулся,
семья не в разводе, да и в маннхайме, куча пенсионов и вг, где можно найти другое жилье. яб пободался за того кого любиш,
тем более у них как я понял один ребенок инвалид если это так то ни куда их не пнут.
Ну вам уж выбирать, что вам важнее - деньги за билет или иметь шанс мужу сюда вьехать в обозримом будущем. В вашей ситуации я бы не экономила.
пансионы да ВГ вы оплачивать будете?
их не надо никуда пинать. у него нет статуса в германии и и в лучшем случае если он не будет слушать ваших советов его отправят воссоединяться. в худшем если послушает ещё и штрафанут за нелегальное пребывание в германии
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Если ребенок привязан и к отцу и отец он не плохой, то ничего плохого нет в том, чтобы ввезти отца тоже в Грманию.
Я знаю примеры и когда люди, уже давно развевшиеся, перед переездом регистрировали снова брак и ввозили бывшего супруга, ради детей. А потом тут снова расходились и жили своей жизнью. Но дети имели здесь и отца и мать и имели возможность общаться с обоими.
Одно скажу. Пусть ваш муж сам сейчас башляет за свои капризы. И так будет справедливо.
Не хочет/не может башлять, не помогайте ему в этом.
Ваша доброта позволяет ему ездить на вас.
Думайте в первую очередь о своих детях.
Мужики, не способные отвечать за свои поступки, дальше только хуже становятся.
А женщины, которые это терпят ради детей, лишают себя нормальной человеческой жизни, лишая своих детей примера, каким должен быть мужчина.
Думайте больше головой в вашей ситуации, а не сердцем. Чтобы потом не сожалеть.
бросить мужа или бабу это не проблема, каждый совершает ошибки,,, а детей кто будет тянутъ?ВЫ
и я не думаю что дети будут любить вас или вы детей, а он отец.
у её мужа нету никакого криминала, функцион еще действителен, семья не разведена, раздельно жить не заявляли.
пускай едет и живут в месте. если будет форсмажер ,то ему продлят , нахождение и до последующего воссоединение
по §69 абзатц 3
по разному если он вьедет, то его не выселят.
Вы меня тут типа пристыдили. :)
А я лично убеждён, что мужик, который совершает поступки на эмоциях (как муж ТС в данном случае), совершенно не задумываясь о последствиях для своей семьи (он своим истеричным отъездом создал множество проблем для жены, в том числе и финансовых), ничего ценного в плане семьи не представляет.
я там где то выше сылку давал, где их смогут приютить, а на щет оплаты, плотит социал за них.
социал не заплатит ни копейки пока он не оформит воссоединение,
а воссоединение он не оформит пока не будет квартиры.
так что начинайте перечислять ТС деньги, если хотите чтобы слушала ваши советы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Мужик, который от ссоры с женой, сбегает домой из Германии, прям такой ценный фрукт, что за него нужно держаться обеими руками и не отпускать? :)) Каждому своё, ага.
я на таких безошибочных и умных как вы,за 31 год, знаете скока насмотрелся что порой даже видеть и подходить к вам противно.
потому что у вас нету святого, такого как СЕМьЯ и ДЕТИ.погрязли почти все в социалах и советах.
он еще пока муж и отец своих детей,и вьежал он в германию по закону, вyежал тоже по закону, и вьедет по закону