Муж, не успев приехать в Германию, уехал. Может ли вернуться обратно?
дети общие, вы с ним не в разводе, пускай едет и не боится, сказать можно что угодно, главное общие дети, и семья,отсутствовал он здесь по семейным обстоятельствам.главное что мение 6 месяцев, а то что не смогли прописать сошлитесь на незнание закона, если суда приедет ужене выгнят, нет такого закона который мозет разлучить человека с детьми и семьеj
главное сами без его ни куда небегайте,а то еще дров наломаете, пускай сперва прилетит,а потом уже бегайте,еще раз муж уезжал по смейным обстоятельствам,типа мама, папа был в болнице с осложненой пьневмонией(например) думаю выписку или справку в россии или казахстане еще мoжно достать
её муж имеет право проживать со своей семьёй, они еще семья и нету такого закона который, может запретить совместное проживание супругов, и их детей. прописка в хайме дело максимум 1 часа,вся остальная конитель займет до 2 дней, каждый ауфтраг действует с момента подачи ауфрга.
её муж имеет право проживать со своей семьёй, они еще семья и нету такого закона который, может запретить совместное проживание супругов, и их детей
Может, но только после воссоединения. Актуальная виза уже недействительна
прописка в хайме дело максимум 1 часа,
Если есть к тому основания. У него их уже нет
вся остальная конитель займет до 2 дней, каждый ауфтраг действует с момента подачи ауфрга.
Депортация может и дольше продлиться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
ему выдали документ "Fiktionsbescheinigung", который годен до 01.02.2020.
Да, с этой бумагой и своим заграном он может въехать в Германию до указанной даты. Однако дальнейшие регистрации и прописка - всё под большим вопросом.
нет такого закона который мозет разлучить человека с детьми и семье.
А никто его не будет разлучать. Уж коли он снялся с учёта везде, где только можно и всем своим видом показал, что отказывается от программы ПП, то его просто отправят в консульство страны исхода за визой для воссоединеия семьи.
и нету такого закона который, может запретить совместное проживание супругов, и их детей.
Зараз. Хайм - это не жилье, а временное пристанище. Все на усмотрение администрации хайма.
И, да, кстати, поселя самовольно этого полумужа у себя, ТС сама рискует выселением из хайма.
Я вам еще раз говорю не переживайте, у вас и у вашего мужа, все будет хороше,ни кто его не пошлет обратно,приедет и будете жить долго и щастливо,вы семья и вы все вьехали по закону., ваш муж имеет право покинуть страну до 6 месяцев , да вы его не прописали в силу незнания законов германии, к тому же он вынужден был выехать в связи болезнью родственников долументы у него в порядке.когда устроитесь отпишитесь от всезнаек, положительным результатом.
там один умник написал по поводу проживания ?я готов вам предоставить место в пенсионе с прoпиской, в случае фросмажер,но я знаю что у вас его не будет.
у него визы nету ,у него функцион ,который еще действует.
фиктион продлевает срок действия визы, сам пос себе фиктион ничто.
но не в его случае, его статус сгорел в связи с отсутствием невременного характера
Фашизм будет разбит
там один умник написал по поводу проживания ?я готов вам предоставить место в пенсионе с прoпиской, в случае фросмажер,но я знаю что у вас его не будет.
с вас ешё оплата проживания и билеты туда и обратно
Фашизм будет разбит
вы не правы, её ни кто не выселит, должны быть ВЕСКИЕ основания.хайм это тоже самое где вы живете,
Нет. Это временное пристанище, почти гостиница, где действуют другие правила. На форуме уже отмечались люди, которых выселили за отсутствие в хайме...