Вход на сайт
Внебрачная дочь
NEW 17.07.05 23:02
в ответ belax 17.07.05 21:59
В ЗАГС - по месту жительства дочери.
Скорее всего, Вам придется лично подавать заявление в том же отделе ЗАГС.
Заявление о воссоединении следует подавать на территории Германии. Думаю, что в Ausländeramt, но не могу утверждать. Это будет нетрудно выяснить.
Сначала нужно решить вопрос об удочерении. А это делается по месту регистрации рождения ребенка.
Скорее всего, Вам придется лично подавать заявление в том же отделе ЗАГС.
Заявление о воссоединении следует подавать на территории Германии. Думаю, что в Ausländeramt, но не могу утверждать. Это будет нетрудно выяснить.
Сначала нужно решить вопрос об удочерении. А это делается по месту регистрации рождения ребенка.
NEW 17.07.05 23:24
в ответ golma1 17.07.05 23:02
Я не совсем понял, а причём тут воссоединения семьи? Я так понял его только дочь интересует.
Не наживёт ли он себе больших проблем со всем этим что затеял.
Видь одно дело жить вместе и рожать а потом всё это узаконить, и совсем другое
то что мы видем.
Как это можно понять, мать не против что бы практически чужой мужчина забрал дочь.
Тут что то не досказано, или мною не понято
Не наживёт ли он себе больших проблем со всем этим что затеял.
Видь одно дело жить вместе и рожать а потом всё это узаконить, и совсем другое
то что мы видем.
Как это можно понять, мать не против что бы практически чужой мужчина забрал дочь.
Тут что то не досказано, или мною не понято

NEW 18.07.05 08:25
в ответ путник1 17.07.05 23:24
Мне трудно дать оценку ситуации, да и не наше с Вами это дело. 
С правовой точки зрения он имеет возможность признать отцовство описанным мною (уже и не только мною) способом. Естественно, для этого нужно согласие матери. После того, как отцовство установлено, можно хлопотать о воссоединении с несовершеннолетней дочерью.
Все остальные (моральные и др.) подробности - личное дело автора темы. Не находите?

С правовой точки зрения он имеет возможность признать отцовство описанным мною (уже и не только мною) способом. Естественно, для этого нужно согласие матери. После того, как отцовство установлено, можно хлопотать о воссоединении с несовершеннолетней дочерью.
Все остальные (моральные и др.) подробности - личное дело автора темы. Не находите?

NEW 18.07.05 12:15
в ответ belax 17.07.05 21:56
Если сможете привести дочь в Германию, то здесь в АБХ, если нет то посольстве Германии в Кишен╦ве.
NEW 18.07.05 19:55
в ответ belax 18.07.05 13:24
А я гадала - куда делась ветка? 
АБХ - Ausländerbehörde.
Конечно, Посольство Германии имеет право дать разрешение на переезд дочери в Германию. Вы же разрешение тоже там получали.
Ваши шансы довольны велики. Не сомневайтесь, если приняли решение. Действуйте.

АБХ - Ausländerbehörde.
Конечно, Посольство Германии имеет право дать разрешение на переезд дочери в Германию. Вы же разрешение тоже там получали.

Ваши шансы довольны велики. Не сомневайтесь, если приняли решение. Действуйте.

NEW 19.07.05 18:54
в ответ путник1 17.07.05 23:24
Но я все же не чужой .И если дочь сама мне звонит и называет папой,почему же я чужой? Лишь только потому что у меня была другая семья? Хотя ее семьи у меня уже давно нет,но есть еще сын от первого брака.
Я готов и мать дочери взять ,но как.? Я должен расписаться с ней. А душа не лежит к ней. Как же быть мне?
Я готов и мать дочери взять ,но как.? Я должен расписаться с ней. А душа не лежит к ней. Как же быть мне?
NEW 19.07.05 19:36
в ответ belax 19.07.05 18:48
Мы ведь не говорим о том, кто решает вопросы о выезде, мы говорим о том, куда надо обращаться.
Вы подаете прошение/заявление в Посольство Германии, оно направляет эти документы в компетентные органы, те выдают разрешение, которые Вы получаете в Посольстве. Посольство в этом случае выступает посредником между Вами и теми, кто решает вопрос о воссоединении семьи.
Вспомните, как Вы сами получали разрешение на въезд в Германию.
Я очень хорошо понимаю все Ваши волнения и бесчисленные вопросы
, но могу лишь повторить: у Вас очень хорошие шансы после признания отцовства забрать девочку к себе. Далее, возможно (тут я не стану утверждать - у меня такого опыта нет), и девочка матери сумеет перебраться. Но это - уже третий шаг. Сделайте сначала первые два.

1. Установление отцовства.
2. Ходатайство о воссоединении с дочерью.
Успехов Вам и много сил.
Вы подаете прошение/заявление в Посольство Германии, оно направляет эти документы в компетентные органы, те выдают разрешение, которые Вы получаете в Посольстве. Посольство в этом случае выступает посредником между Вами и теми, кто решает вопрос о воссоединении семьи.
Вспомните, как Вы сами получали разрешение на въезд в Германию.

Я очень хорошо понимаю все Ваши волнения и бесчисленные вопросы

1. Установление отцовства.
2. Ходатайство о воссоединении с дочерью.
Успехов Вам и много сил.

NEW 19.07.05 20:25
в ответ golma1 19.07.05 19:36
В принципе я могу обойтись без посредников /посольства/ Я ведь после установления отцовства могу на месте подать Заявление в Ауслендерамт.Это сэкономит время.Ведь так?
А Как ты понимаешь позже дочь может помочь матери перебраться? Когда это будет возможно?
Не могли ли мы с тобой созвониться?
А Как ты понимаешь позже дочь может помочь матери перебраться? Когда это будет возможно?
Не могли ли мы с тобой созвониться?