Смена имени и фамилии
Смотря какому гражданину Германии 😉.
Во- первых, большинству урожденных немцев, без русских корней, нет задачи навсегда остаться в РФ. Они приехали как экспаты, такие вот приглашённые спецы, поработали 2-3 года максимум, поднялись по карьерной лестнице и накосили бабла и свалили. У них этот пресловутый центр жизненных интересов в ФРГ: дом, семья, детские воспоминания, язык наконец.
Мне в ФРГ страшно, ВСЁ ЧУЖОЕ И НЕПОНЯТНОЕ.
Я думаю постоянно о конечности бытия, о смерти. Постоянно думаю о смерти. Загробная жизнь, грехи. Переосмысливаю жизнь. Карьера, миллиарды евро - всё это мне уже неинтересно, напрягаться нехочу. Устал. Выдохся. Я не могу постоянно хлестать энергетики литрами, употребоять психофармо-наркоту. У меня от всей этой эмиграции, интеграции, паспортно-визовых вопросов, Германии нет порядка в голове. Я истощён, в депрессии, чередующейся с психозом. У меня душа болит. Я душевнобольной.
А лечиться надо холодом.....
Это все лирика, я о том, чтобы вы не перехитрили самого себя и после выхода из российского гражданства имели право без проблем находиться в России столько, сколько хочется.
Это совсем не лирика, это то, что меня движет.
На российское пмж у меня есть основания.
Работать в Германии не хочу, я то и на старой работе последние года 2 то по отгулам / отпускам болтался или в психбольнице, на рабочем месте в основном только в интернете сидел, практически ничего не делал. Рассматривал фото РФ, читал про породы собак, коллекционировал фото разлагающихся животных, фактов мумификации людей в квартирах, собрал папку фоток Греты Тунберг.... Просто я около 13 лет фактически сидел на одной должности, протух конкретно. Приустал и приуныл. Депресня....
В России вас не будут так лечить, как в Германии, подход к пациентам разный, если не сказать диаметрально противоположный, плюс уход и еду вам, как в Германии, не обеспечат. Плюс если хроническая какая болезнь - вообще без шансов. У нас был пациент грек (в смысле он и сейчас есть, только я там больше не работаю), его лекарство от болезни печени тысячу евро стоило, и оно у него было, хотя в Германии он не работал, не успел, другим "делом" занимался
Всю ночь гулял в лесу налегке.
Всё обдумал.
Во вторник я отменяю смену имени и фамилии.
Иду в ЗАГС и прошу на коленях прощения.
Никакой смены имени и фамилии !!!
Для немцев я всё равно буду кучей г@вна!!! 💩💩💩
Пошло оно всё на х@р !!!!!!!! Не хочу собать сосакам !!!! 🐕🐩🐶
ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ СОВЕТЫ !!!!
Вот так. Такие дела. 🦄
Отклоняетесь от прежней чёткой линии. Новое имя/фамилия нужны не для немцев, а для жизни экспатом в РФ
да сейчас и экспатить мне сил нет!
Жосткая депресня навалила.
Я выдохся. Вроде и энергетика выпил поллитра, а приустал. Пойду в ЗАГС и прекращу трепыхания.
Хочу лежать. Депресня. Как-то доковылять до паспарта.
Ведь 1990е не вернуть! 😩
Те, кто по-королевски сваливал в 90е уже и очаровались в Западе, и разочаровались, уже их дети выросли, а я всё пытаюсь влезть в это г@вно.
Причём уже такое, не new shit, а старое, белёсое, червивое....
Лучше гантели куплю.....