Duldung из-за Ausbildung с имеющимся российским высшим образованием?
А вы, батенька, ещн и хамить изволите. То вам за 24 ч бежать от режима пришлось, то несколько месяцев думали- куда). Думаю, думали не куда (ну знамо дело- в Германию, тут же немцы наивные, глупые;)), а как. Желательно, не за свой счет) Вы, наверное, с немецкого государства еще и возврат билетов требуете за дранг нах вестен?;)
Кстати, семья Навального прекрасно проживает в России, хотя самого Навального чуть ни каждую неделю арестовывают. Ваша история вызывает сочувствие только у Божены Курицыной) Она тоже не любит работать)
Ну а вам и вашей жене явно короны жмут,это точно
Ну все, Юрик, даже баба Оксана поставила на тебе крест 🧹
Несколько месяцев мы решали и собирались.
За несколько месяцев любой инженер-электротехник мог найти нормальную работу и приехать с семьей с нормальным внж.
Впрочем, это и сейчас не поздно, найти работу в соответствии с ВО и соответствующей зарплатой.
Вы свидетель иеговы? Может, вам работать ваши религиозные убеждения не позволяют?
Может, вам работать ваши религиозные убеждения не позволяют?
Позволяют. Однако мне кажется, что работа в настоящий момент не поможет получить мне ВНЖ. Для этого надо возвращаться и оформлять документы. Если же я вернусь, то ни Германия, ни Россия уже не пустят сюда.
Поэтому думаю об Ausbildung.
Как только у меня появится законные основания здесь остаться, то обязательно пойду работать, чем, надеюсь успокою большую часть участников этого обсуждения.
Пока же мой статус в Германии "никто", то не время зарабатывать деньги.
Вы так и не ответрли как оплачивается ваш адвокат
Все остальное совершенно нелогично