Duldung из-за Ausbildung с имеющимся российским высшим образованием?
да они все так говорят, надо ж им с лохоб бабло рубить?
это ты не сталкивался,так вся инфа из газет.У нас был мужик из Казахстана,тот же способ,трешка и приехал на
...воссоединение с немецким ребенком.Жена развелась купила справку об отсутствии отца...неважно.
Так он лет пять судился через адвоката,там он мне рисовал ветвь обжалований и судов если бы не датеншутц
закачаешься.Ему дали ВНЖ наконец на год,он сразу пошел на работу и до сих пор тут.А сегодня ему даже суды не нужны.Он сразу
пошел бы работать и через пять лет уже получил бы ПМЖ. так как азуль- отказник платит пенсионные взносы.
Это цирк ! Мы в 2004 на коленях умаляли АБХ дать разрешение раносить газеты азульбеверберу.
Вас преследуют государственные власти или целиком весь политический строй(режим?)?
Мне трудно сформулировать не раскрывая конфиденциальность... Плюс ко всему проблема заключается в лицемерии власти, когда на бумаге одно, а на практике другое.
Скажем, конституция гарантирует определенные права и свободы, а по факту их нет. И получается, что на законодательном уровне никаких преследований нет и я могу иметь свои убеждения и жить в согласии с ними, а на практике за это меня ждёт до 10 лет лишения свободы. Несколько человек в России уже отбывают. Два моих друга сидят сейчас в СИЗО, один с ноября 2018, другой с июня этого года. В общем, сидят за то, что разрешает конституция.
Вот их преследуют государственные власти или политический режим?
я все понимаю, но не могу себе представить преследования со стороны российского государства, от которых надо бежать за 24 часа. Только если ты офицер-дезертир... Больше на ум ничего не приходит
Тысячу вариантов,сказка номер один у тебя семья а мужа изнасиловали кадыровцы,читай газеты ,что грозит
противникам ПУ. Или отравят или зарежут. или Геи.Чем не тема ? Там тысяча и одна сказка.Да азуль не дают но и не выселяют.
Наоборот всяческая помощь.
это Вы писали про беженство, не я. Раз Вы месяцами могли думать и решать, то и работу бы наверное в эти месяцы как инженеру надо было искать и легально ехать, а не так. Тогда и обижаться на бамф не пришлось бы. Но видимо куда проще требовать принять Вас просто так
На самом деле речь шла не о 24 часах. Несколько месяцев мы решали и собирались.
Значит у вас не так срочно было и не так критично, как вы сначала написали.
Не было никакого срочно, чемодан в руки и бежать.
Раз вы несколько месяцев решали и собирались, то это разве беженство? :)
По вашей же собственной формулировке
Беженство это когда убегают. Срочно. Чемодан в руки и на самолёт. Была бы возможность много лет готовиться к переезду в Германию, то это было бы не беженство.
Вы убеждайте тех, кто радостно кивает в ответ на ваши рассказы о режЫме в России и проч. Им это нравится. По интересующему якобы вас вопросу: у меня в анамнезе ЛГУ, зарегистрировалась в АА как ищущая работу, полгода занималась на курсах, чтобы потом работать в домах престарелых и прочих подобных заведениях не в качестве пфлеге, работа другая, физически не тяжёлая, морально - да. Но интересно. Мне.
Ну а вам и вашей жене явно короны жмут, не для того вы, борцуны с режимом, сюда понабежали.