ВНЖ вопрос про пластиковую карточку
на почте и в шпаркассе нужен именно паспорт, потому что они там знают, что еАТ не является документом, удостоверяющим личность иностранца
В том и дело, что знают, поэтому:
- выдают посылку по eAT, но не выдают по ВУ
- делают (делали) PostIdent по паспорту, но не делают по eAT.
Я в городе, а не в селе, зачем мне?
Postident бывает нужен для четкой идентификации личности, например, при оформлении счета в онлайн-банке.
Село или город, не имеет значения, делают везде (в городах, думаю, даже чаще, чем в деревне
).
Он-лайн банк всем известный облажался давеча так, что его никому больше не стоит использовать.
А остальные банки в городе ножками можно посетить...
Он-лайн банк всем известный облажался давеча так, что его никому больше не стоит использовать.
ой блин, а он один?
купите и зарегистрируйте сейчас сим-карту без пост-идент и без паспорта
Тот, который популярный и общеиспользуемый - один.
Чорт, симка мне тож не нужна.
Oн-лайн банк всем известный облажался давеча так, что его никому больше не стоит использовать
А что случилось?
Н.п. Спрошу в тему.
У жены карточка ВНЖ годна до 5 января, она летит в Беларусь, 4 января обратно, прямым рейсом во Франкфурт. Новую карту мы заказали ещё в октябре, но если она не будет готова к ее отлету 20.12, можно ли лететь со старой? Впустят без проблем или требовать Fiktionbescheinigung?
Я про онлайн банк, а не онлайн доступ.
N26 же, ну. Новости же, ну. :)
Я то уверен, что все ОК, просто жена нервничает.
и ей для успокоения нужно групповое подтверждение, что 4 меньше 5? Ну вот, уже двое сказали: 4 < 5
Для совсем точного ответа надо непременно позвонить в пограничную службу, а лучше сходить. Вдвоем.
Ну вот, уже двое сказали: 4 < 5
Да хоть трое. У чека жена нерничает, а вы ему про больше-меньше. Здравый смысл в такой ситуации не работает. Хоть 4 < 5, хоть 4 > 5, хоть 4 = 5, основную формулу семейного бытия - "тряпка ты, а не мужык" это не отменяет.
Скоро подтянется Online-PostIdent, карточку, вероятно, можно будет использовать для идентификации.
Лет через 200 подтянется..
Здравый смысл в такой ситуации не работает
хорошо что Основной Инстинкт - бегом на форум, задать вопрос - еще фунциклирует, продлевая счастливое семейное бытие, не меняя качества ткани