Ausweis получение для граждан России
Спасибо за Ваше терпение.
Конечно же я понял, что нужно сначала стать гражданином а в последствии получить PERSONALausweis.
Тем не менее менять название не буду.
Для других людей, не из высшего общества, так понятнее, уверен на 100% . ТЧК
Тем не менее менять название не буду.
Так и не сможешь уже!
Не все тебе подчиняется... 15 лет подождешь ещё
... 15 лет подождешь ещё
Hy....почему 15 лет то?
Вам же самой - удалосъ решитъ проблему с ВНЖ,Фиктион и так далее все же побыстрей,без 15 лет ?
(ниже линк на Bаш пост когда то).
"у меня фикцион тоже до 25 мая, предупредили, хоть на голове стойте, но путешествовать не получится.
да и фото на фикционе - нетути, а АЕ до 11 марта."
Расскажите поподробнее, сколько времени и какой перечень документов для оформления потребовался?
Уверен опыт с бумагами и АБХ читателям форума будет только на пользу
Посмотри ещё в интернете, может есть подробная информация от вашего айнбюргерунг штелле. Я в своё время прочитал всю информацию по нашей деревн, собрал документы по списку, термин тоже через интернет сделал. Только поехал и сдал все документы.
а человек так и спросил. и все было понятно,что он хочет получить гражданство Германии и так называемый Аусвайс. Так ведь тут же невозможно получить ни один ответ на свой вопрос без издевок и унижений. Кто вас всех так воспитывал? какие родители и воспитатели? почему у вас столько желчи и издевок к задающим вопросы? если не можете помочь,то проще вопрос пропустить мимо ушей, а не показывать свое воспитание и уважение к спрашивающим. Эх,вы!
даже с уважением к старшему возрасту - а вас кто и как воспитывал, что вы берёте на себя смелость отчитывать и поучать незнакомых взрослых людей? Ужас какой.
Еще и выбрала именно меня.

Кто вас всех так воспитывал? какие родители и воспитатели? почему у вас столько желчи и издевок к задающим вопросы?
Немедленно покажите, где я издевалась, или ИЗВИНЯЙТЕСь!

Вы считаете себя воспитанным человеком?
А знаете ли вы, что воспитанные люди не позволяют себе читать нотации другим незнакомым людям. И не высказывают своё "фи", а просто молча игнорируют.