Уехать навсегда в Германию
Доброго времени суток форумчане! Много лет понадобилось пока я понял что ничего не держит меня в России. Хочу навсегда переехать в Германию.Посоветуйте с чего начать! Интересуют реальные истории из жизни. Паспорта ЕС нет. Заранее спасибо!
Читайте информацию под "Краткий список оснований для въезда и пребывания в Германии:"
https://foren.germany.ru/other/f/377161.html?Cat=&page=0&v...
А как докажет, что гей? :))
Раньше как в Армии,служил в Армии ? Потом суд запретил.
Сейчас никак.Все живут годами в хайме. Тоже перспектива не очень,у нас в местной в основном Геи - чеченцы.
Или семья чеченцев но глава семьи ....был изнасилован... и поэтому если вернется в Чечню то злодей Кадыров и К убьет.
Иногда проходит.1-2 % от подавших на азуль. Пушкин с своими сказками отдыхает.
GEZ - это плата потенциально криминальным элементам за сидение у телевизора вместо занятия уличной преступностью. Не то, что последней совсем нет, но возможность прильнуть к зомбоящику сильно снижает число тех, кому в ночи делать нечего.
щас не скажет. вот через пару страниц начнут цены на помидоры сравнивать - тогда и начитается
не всегда через пару.
вон, только на 128 дошли:
картошка в германии и лук попадаются часто с гнильцой, даже в реве. Как и в россии. Только там она стоит 30 центов, а не 2 евро кило. Уже за 1 евро 1,20 можно на рынке взять идеальную. Обидно платить за гнилье так дорого. А в россии знаешь что есть риск за 30 центов купленную треть оставить в отходах. Не хочешь берешь за 70 руб. На рынке. Потому не обидно
местные миллионеры рассуждают о тяжести их бытия...