Вход на сайт
Oн еврей в Израиле, я русская в России.
231
NEW 13.12.02 18:55
Мой парень еврей, живет в Израиле.Он программист. Я русская, в России.Решили пожениться и перебраться в Германию. С чего начать и насколько это реально не знаем.Где лучше зарегистрировать брак? Посоветуйте,пожалуйста, что делать.
NEW 13.12.02 22:46
в ответ Anonymous 13.12.02 22:13
>>Но у него еще родители в Германии
Никакого практищеского значения:
В Германии нет программи воссоедина семей
>> и он программист.
В Германии > 30000 безработних программистов.
>> Стоит ли пытаться в этом случае?
Ну если ви уже попадете в Израил,
то конечно будете питаца оттуда вибраца лубими силами хоть обратно в Россию.
Стоит ли ? не знаю. Щанси мали.
Неущели в Росии так плочо, что даще в незнакомую
воюющую асиацкую страну "охота" ?
Никакого практищеского значения:
В Германии нет программи воссоедина семей
>> и он программист.
В Германии > 30000 безработних программистов.
>> Стоит ли пытаться в этом случае?
Ну если ви уже попадете в Израил,
то конечно будете питаца оттуда вибраца лубими силами хоть обратно в Россию.
Стоит ли ? не знаю. Щанси мали.
Неущели в Росии так плочо, что даще в незнакомую
воюющую асиацкую страну "охота" ?
NEW 13.12.02 23:17
в ответ Anonymous 13.12.02 18:55
Ваше желание пожениться и перебраться в Германию может быть осуществлено только на половину: жениться. Для второй части желания уже недостаточно. Вы в принципе не можете подать заявление в Германию, потому что Вы русская, а Ваш жених, потому что он жиыёт в Израиле. Из Израиля Германия не принимает евреев. То, что здесь живут его родители, ничего не меняет, потому что он уже взрослый человек и должен подать самостоятельное заявление, которое, впрочем,
и рассматривать не будут. По указанной выше причине. Приём в Германию осуществляется по иным правилам, чем в США.
и рассматривать не будут. По указанной выше причине. Приём в Германию осуществляется по иным правилам, чем в США.
NEW 15.12.02 20:09
в ответ Anonymous 14.12.02 13:00
Уважаемая Девушка.
Если у Вас в России все нормально, есть хороший доход, ваше положение высокое - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ КУДА-НИБУД ЕХАТь!!!!
Если бы у меня было все так же хорошо в России, я бы там и жил. Друзья, родственники, коллеги, нормальная работа, житье в своей среде. Ну что ещё нужно для счастья. Я в Москве насмотрелся полно людей, которые жили в разных странах. Они даже мысли не допускают куда-нибудь из Москвы уехать. В России они живут по русским паспортам, а мотаются по миру с западными паспортами. Мой вам совет, так берите свое жениха на несколько недель в Россию. Первая неделя пройдет очень тяжело, зато после этой первой недели, его за уши не выташишь из России.
Если у Вас в России все нормально, есть хороший доход, ваше положение высокое - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ КУДА-НИБУД ЕХАТь!!!!
Если бы у меня было все так же хорошо в России, я бы там и жил. Друзья, родственники, коллеги, нормальная работа, житье в своей среде. Ну что ещё нужно для счастья. Я в Москве насмотрелся полно людей, которые жили в разных странах. Они даже мысли не допускают куда-нибудь из Москвы уехать. В России они живут по русским паспортам, а мотаются по миру с западными паспортами. Мой вам совет, так берите свое жениха на несколько недель в Россию. Первая неделя пройдет очень тяжело, зато после этой первой недели, его за уши не выташишь из России.
NEW 15.12.02 22:01
в ответ Anonymous 15.12.02 20:09
Спасибо, что ответили на мо╦ сообщение.Я бы рада остаться в России, но... Он не хочет в России жить, он жил в России достаточно долго.В России на свою зарплату программиста он не сможет содержать семью, а это очень важно для него. Мои доходы в расчет он не принимает, так как он будет главой семьи и считает, что это полностью его забота.А мне здесь без него мало радости от моего социального статуса и дохода. Вот такая печальная история.
NEW 15.12.02 23:21
в ответ Anonymous 15.12.02 22:01
16.12.02 10:22
в ответ Anonymous 15.12.02 22:01
История Ваша и верно печальная. Нужно выбирать между хорошим и очень хорошим. Но жизнь показывает, что те, кто пытаются сесть одновременно на два стула, обычно садятся на
пол. в Вашем положении выход один: сесть вместе с Вашим другом, листом бумаги и карандашом. В одном столбце выписать, что оба теряете, в другом-что приобретаете. Уступить должен тот, чья любовь сильнее. Это , к слову сказать, лучший способ проверить себя и силу чувст. На Вашем месте я, не задумываясь, выбрал бы любовь. Но говорят, что любовь в смеси с рассчётом, тоже неплохо.
Думать надо много ,обоим, чтобы потом до конца жизни не жалеть об упущенной возможности, что потерял(а) единственного(ую).
пол. в Вашем положении выход один: сесть вместе с Вашим другом, листом бумаги и карандашом. В одном столбце выписать, что оба теряете, в другом-что приобретаете. Уступить должен тот, чья любовь сильнее. Это , к слову сказать, лучший способ проверить себя и силу чувст. На Вашем месте я, не задумываясь, выбрал бы любовь. Но говорят, что любовь в смеси с рассчётом, тоже неплохо.
Думать надо много ,обоим, чтобы потом до конца жизни не жалеть об упущенной возможности, что потерял(а) единственного(ую).
NEW 17.12.02 23:12
В Германии с каждым годом становится всё хуже. Это отмечают самые известные политологи-социологи итп. Германии... Я тут уже 8 лет. С каждым годом хуже... Кто приехал до меня, тоже говрили, что с каждым годом хуже... В принципе , осталось немного, это снижение социальной помощи или замена денег на талоны на питание... Тогда ваще никто сюла не поедет... Кроме полных неудачников...
NEW 17.12.02 23:15
Если совсем честно. Есть у меня мысля поднакопить денег и вернуться обратно... Живу тут давно, но то, что сейчас творится, с приходом Шрёдера... просто ужас ! Я уже не говорю, что иностранцы в Германии люди 3-го сорта, второго - местные алкаши... Делайте выводы сами.
NEW 17.12.02 23:24
в ответ Anonymous 17.12.02 23:12
это снижение социальной помощи или замена денег на талоны на питание...
Ну в Америке созиалную помощ никто бесконещно не получает, толко пенсионери.
Да и талони на питание уще лет 100 как сучествуют.
А что в России уще талони на питание на халаву видают ?
Я другой такой страни не знаю, где так щаслив бил би
созиалщик!!!
Ну в Америке созиалную помощ никто бесконещно не получает, толко пенсионери.
Да и талони на питание уще лет 100 как сучествуют.
А что в России уще талони на питание на халаву видают ?
Я другой такой страни не знаю, где так щаслив бил би
созиалщик!!!