Login
беременность и виза невесты
234
14.07.05 18:15
Привет! У меня срок 5 месяцев, оформляю визу невесты. Милый волнуется.
В С-Петербурге зарегистрироваться не удалось, т.к. он жил и работал в швейцарии, пока вернулся в Германию, время пролетело. Это событие может ускорить получение визы? Где лучше рожать, там или у нас? Какие пособия на ребенка и как быстро можно получить гражданство? Пожалуйста помогите с советом.
В С-Петербурге зарегистрироваться не удалось, т.к. он жил и работал в швейцарии, пока вернулся в Германию, время пролетело. Это событие может ускорить получение визы? Где лучше рожать, там или у нас? Какие пособия на ребенка и как быстро можно получить гражданство? Пожалуйста помогите с советом.

С наилучшими пожеланиями!!!
NEW 14.07.05 18:38
in Antwort NARU2005 14.07.05 18:15
к этому форуму из всех ваших вопросов относиться лишь один: как быстро можно получить гражднаство . ответ: через три года проживания в браке на территории германии , финансовой независимости от государства и знания немецкого ( при условии, что муж- гр. Гермнаии)
ускорить получение визы ваша берменнось официально не может , но возможно чиновники пойдут на встречу.
все остальные ваши вопросы задайте на форуме "заключение брака " ( о визе невесты)
про пособия и где лучше рожать - на форузмах дом и семья и спроси совета.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
ускорить получение визы ваша берменнось официально не может , но возможно чиновники пойдут на встречу.
все остальные ваши вопросы задайте на форуме "заключение брака " ( о визе невесты)
про пособия и где лучше рожать - на форузмах дом и семья и спроси совета.
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 14.07.05 19:35
in Antwort NARU2005 14.07.05 18:15
<Это событие может ускорить получение визы>
может, если милый в АБХ скажет что вы беременны и попросит их поторопистя
<Где лучше рожать, там или у нас>
Без разницы, но лучше тут, т.к. с месячным ребенком сложно будет переезжать
<Какие пособия на ребенка и как быстро можно получить гражданство>
ребенок автоматичски получает немецкое гражданство если отец немец, а вы автоматичски как родитель проживание тут как минимум до 16летия ребенка, за это время успеете гражданство получить, а так через 2 года прожитых в браке можете подавать на гражданство
если семья полноценная и муж работает я не знаю платит ли гос-во еще что то на ребенка
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
может, если милый в АБХ скажет что вы беременны и попросит их поторопистя

<Где лучше рожать, там или у нас>
Без разницы, но лучше тут, т.к. с месячным ребенком сложно будет переезжать
<Какие пособия на ребенка и как быстро можно получить гражданство>
ребенок автоматичски получает немецкое гражданство если отец немец, а вы автоматичски как родитель проживание тут как минимум до 16летия ребенка, за это время успеете гражданство получить, а так через 2 года прожитых в браке можете подавать на гражданство
если семья полноценная и муж работает я не знаю платит ли гос-во еще что то на ребенка
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 14.07.05 20:04
in Antwort Vaganza 14.07.05 19:35, Zuletzt geändert 14.07.05 20:05 (Je@si)
не оказывайте автору медвежью услугу и не обсуждайте здесь вопросы не относяшиеся к этому форуму. тем более , что вы даете неправильные ответы. иначе я закрою тему.
NEW 14.07.05 20:53
in Antwort Je@si 14.07.05 20:04
в чем же они неправильные ? на другом форуме я бы такие же дала, если они в чем то неправильные укажите на ошибку, что бы я не думала неправильно!!!! 

NEW 14.07.05 21:03
in Antwort Vaganza 14.07.05 19:35
вот, например,:
мать немецкого гражданина получает право проживания в германии до 18 лет .
на немецкое гражданство жены немецких граждан подают через 3 года проживания в германии , из которых минимум два в браке с гражданином гермнаии
В ответ на:
а вы автоматичски как родитель проживание тут как минимум до 16летия ребенка, за это время успеете гражданство получить, а так через 2 года прожитых в браке можете подавать на гражданство
а вы автоматичски как родитель проживание тут как минимум до 16летия ребенка, за это время успеете гражданство получить, а так через 2 года прожитых в браке можете подавать на гражданство
мать немецкого гражданина получает право проживания в германии до 18 лет .
на немецкое гражданство жены немецких граждан подают через 3 года проживания в германии , из которых минимум два в браке с гражданином гермнаии
NEW 15.07.05 08:48
in Antwort Vaganza 14.07.05 19:35
NEW 15.07.05 08:51
in Antwort Je@si 14.07.05 20:04
NEW 15.07.05 08:55
in Antwort NARU2005 15.07.05 08:51
ауслендерамт.- ведомство по иностранцам.