Перевезти маму в 55 лет. Варианты?
Немцы очень продуманные, а наши женщины верят в сказки. Стоит им только начать жить с немецким мужем, как наступает суровая реальность. Увы и ах.
У меня два вопроса.
Если постоянно повторять на руских форумах, что немецкие мужчины это исчадие ада, то скольких русских женщин можно вернуть в стойло на рынок русских женихов?
Второй, вам никогда не приходилось слышать про русских мужчин, что-то подобное?
Эти два вопроса риторические
У меня два вопроса.
Если постоянно повторять на руских форумах, что немецкие мужчины это исчадие ада, то скольких русских женщин можно вернутьв стойлона рынок русских женихов?
Второй, вам никогда не приходилось слышать про русских мужчин, что-то подобное?
Эти два вопроса риторические
Может и не стоило их тогда задавать? кому вы тут нужны кроме местных немцев на которых никто тут не смотрит? неликвид сплошной и едет, бедная Германия
Может и не стоило их тогда задавать? кому вы тут нужны кроме местных немцев на которых никто тут не смотрит? неликвид сплошной и едет, бедная Германия
Неликвид едет к неликвиду? Так это ж гармония получается!😉
Где для вас тут проблема нарисовалась? Неликвидного немчика отжала ушлая украинка?
Неликвид едет к неликвиду? Так это ж гармония получается!😉
Пусть уже лучше наш неликвид едет к вашему а то весь ваш неликвид хочет на немецкий подсос присеть
Где для вас тут проблема нарисовалась? Неликвидного немчика отжала ушлая украинка?
проблема в том что жить едут не на украину, а в Германию на сосаль
Я бы не стала всех под одну гребенку.
Пусть уже лучше наш неликвид едет к вашему а то весь ваш неликвид хочет на немецкий подсос присеть
Что-то я с вами запуталась. Где ваш, где наш?🤣🤣🤣 Женщина, вы кто? Вы где?
Так решение получается очень простое. Запретить ввоз родственников без подтверждения материального обеспечения и вуаля! А в остальном это явление чрезвычайно полезное и исторически устоявшееся. Только в средние века женщин забирали в рабство силой, в ходе военных конфликтов, а сейчас едут сами, охотно и с песней, даже в очередь выстраиваются и фольклор сочиняют про неполноценность соотечественников.