Blue card с чего начать?
я смотрю, что Вас задело не на шутку) решили полит.конфликтик подогреть?)) не, если уж на чистоту, то выше говорено, что айтишник, одна из самых популярных "неязыковых" профессий, далее проведя анализ личных знаний и имея общение и дружбу с айтишниками из той самой, ну вы поняли, сделан вывод, что больно уж популярно данное направление ввиду нужды и способа жить на достойном уровне. Улыбнитесь, мир прекрасен) И прекратите язвить, если есть, что сказать по существу, то милости просии 😉👌
отвечаю ровно тем же, как и встретили, мне данная манера чужда и я никогда не жду хлеба, соли и прочих подачек, но учитывая специфику форума имела неосторожность рассчитывать на помощь хотя бы в систематизации начатого процесса, прекрасно понимая, что одного желания мало, ну каждый видит ровно то, что ему выгоднее. Я не скрываю, что манера изложения мыслей некоторых форумчан не просто обижает, а вводит в ступор. Видимо, что в жизни мне попадались люди на порядок добрее и доброжелательнее. Как-то так.
ну это ж прекрасное желание, не так уж и плохо быть машинистом поезда, ну и почему бы не попробывать себя в другой стране? Блукард именно из-за возможности уехать всей семье. А на форуме много, т.к. те, кто тут бывал, отзываются благосклонно и многим он помог, но говорят,что раньше народ тут добрее был
Смотрю,что тема-то все покоя не даёт Вам. Ну розовые очки, отсутствие шансов на успех, все плохо у нас, рыдаем сидим в приступе грусти. Проходите мимо)
Не, так ты слона не продашь (с)
ТС, вы с таким вопросом не то что не первая, а даже не из первой сотни. Но из каждой сотни 99 фыркают и огрызаются, а 1 сидит и "помедленнее, я записываю"(с)
Ответов на форуме на эту тему - куча.
Если вам не нравятся ответы, это не значит, что все вокруг вредные. Просто давно живущие здесь в курсе, что может получиться, а что нет.
недавно живущие тоже. Просто потому, что у них получилось, и недавно, то есть сведения свежие, а не из 1990-2000.
Но если клиент задает вопрос только для того чтобы сообщить что в каждом ответе агрессия и все вокруг бяки-буки просто потому, что не слышит нужный ответ - тут хоть обкорми информацией, все равно выплюнет.
я смотрю, что Вас задело не на шутку) решили полит.конфликтик подогреть?)) не, если уж на чистоту, то выше говорено, что айтишник, одна из самых популярных "неязыковых" профессий, далее проведя анализ личных знаний и имея общение и дружбу с айтишниками из той самой, ну вы поняли, сделан вывод, что больно уж популярно данное направление ввиду нужды и способа жить на достойном уровне. Улыбнитесь, мир прекрасен) И прекратите язвить, если есть, что сказать по существу, то милости просии
Да, задело, и меня тоже. И Вы первая подняли эту тему и к тому же в совершенно некорректном тоне.
Кстати, у меня для Вас новость - практически профессии в ИТ высокоинтеллектуальные, требуют много способностей, многих лет учебы, работы, серьезной дисциплины и ТД. Просто нужда или желание жить на достойном уровне не делают из человека ИТ-специалиста.
ИТ-специалист с Голубой картой - ко всему вышеперечисленному, человек, у которого хватило практической сметки, терпения и разнообразных социальных талантов, чтобы в чужой стране найти работу, заключить контракт, открыть визу и часто привезти и устроить семью. И не говорите, что такими становятся из-за нужды или из желания иметь хорошую зарплату.