Гражданство - сроки ожидания Zusicherung в разных городах
НП.
А вот по Франкфуркту-на-Майне нет какой-то новой инфы?
Сколько ждать-то???
Где-то писали, что в Хессене теперь введен ускоренный процесс обработки заявок, типа электронное взаимодействие между амтами и всё такое.
И что типо теперь можно и за несколько недель Цузихерунг получить....
Имеет ли смысл лично отправиться в Дармштадт и разузнать, ибо по телефону они справок о продвижении дела не дают......
Н.п.
Подалась сегодня на гражданство.😊 вроде все документы приняли, все хорошо прошло.
Сказали, что народу у нас мало подает сейчас. Но вот заплатить не удалось, я думала, что можно там и заплатить. Как в ауслендербехерде.
Нет, нужно переводить деньги. Интересно долго ли счет ждать. Я думаю пока счет не пришел и не перевели они и делать ничего не будут, муж понял, что они обрабатывают, потом счет. Как то странно. Вы долго ждали счет или прям там и платили?
/Имеет ли смысл лично отправиться в Дармштадт и разузнать, ибо по телефону они справок о продвижении дела не дают....../
обязательно ! хорошо вообще бы ворваться в кабинет с российским флагом и портретом путина и потребовать у них отчёта в руссофобии !
А Вы так уже сделали??? Помогло???
Я просто неагрессивен по натуре, никуда врываться не хоху, ни с флагами, ни с портретами....
Мне скорее импонирует выяснить захбештанд, отправив заказное письмо с уведомлением о вручении....
/Отвечайте, пожалуйста, по делу, будьте так добры!/
прикольный ты чувак. ты ведь сам спросил а я ответил, причём строго по делу что лично так не делал и почему не делал---
/Не будьте злобным, пожалуйста...../
и не думал! советовал всерьёз исходя из твоей ситуации т.е. из твоей нетерпеливости и твоего же прошлого ...
ЕБХ Карлсруэ хочет увидеть перевод местным официальным переводчиком бумажки из консульства о том, что мы начали процедуру выхода из гражданства.
Так как это шаблонная фигня, то хочется сэкономить. Есть у кого переводчики, которые сделают совсем недорого и вышлют/выдадут?
Потому что в Хессене бОльшую часть делает Regierungspräsidium, а не "родной" ЕБХ, где всего лишь сдаются документы, а в самом конце выдается Einbürgerungsurkunde.
Франкфурт, как и весь южный Хессен, относится к RP Darmstadt, так что все вопросы после сдачи документов и до получения Urkunde решаются там.
Но вот вопрос на миллиард евро: сколько мне ждать Цузихерунга??? Вон выше кому-то за 3,5 месяца ГРАЖДАНСТВО ФРГ выдали, а я подал в июне 2019, оплатил пошлину в сентябре 2019, срок отсидки 6 лет истёк 1 октября 2019....
Всё, наверное буду бераторше писать письмо, с уведомлением о вручении, рюкшайном и скоростной почтой экспресс доставкой.... Хоть они и просили не беспокоить, но не могу больше ждать. Иначе с работы могут очень скоро выкинуть..... а одно резюме написать с аншрайбеном - 400 евро консультантам...