Есть ли шанс забрать на совсем из Украины мать ?
. Немцы добрые, прокормют усех.
А что нет ? Читай БАМФ только за четыре месяца притащили 200 тысяч типа беженцев.
Дармоедов и басмачей и быдла с всего света..Ничего бы тебе не стало если бы больная русская страушкa осталась бы в Германии.
Может на одного бродягу притащили бы меньше.
Так и не беспокойтесь.По Вашим сообщениям видно,что Вы больше беспокоитесь о том ,чтоб у них не получилось старушку перевезти.И сарказм присутствует в Вашей писанине.Вы такая хорошая заботливая знакомая,не хотела бы я такую иметь знакомую.
Желаю чтоб люди привезли свою одинокую мать.А автору желаю ,чтоб не оказалась в такой ситуации как эта старушка,а то жизнь так переменчива
Вы такая хорошая заботливая знакомая,не хотела бы я такую иметь знакомую.
Как же Вам повезло.
По Вашим сообщениям видно,что Вы больше беспокоитесь о том ,чтоб у них не получилось старушку перевезти.
У Вас потрясающий хрустальный шар. Определить это по двум моим предыдущим сообщениям в теме, состоящим в сумме из 5 слов, не каждый сможет.
И сарказм присутствует в Вашей писанине.
Разумеется. Вы просите, чтобы Вам именно так отвечали.
Шансов просто нуль , сам столкнулся с подобной проблемой. У нас условия получше нежели у вашей знакомой ( свой выплачены дом , две постоянные работы ,моя жена госслужащая ( Beamte) у меня постоянная работа на большом концерне . С проживание и нахождением мамы никаких проблем , а вот медицинскую оплачиваю сам , ниже вот 760 евро не нашёл . Так что посадить маму вашей знакомой на социал приравнены к нулю .