Муж вчера ездил в абх и сказал что у нас гетреннт
Другое дело. Вот и учись желать добра людям, Детский лепет на лужайке.

Во как Г полезло. А еще 2 минуты назад от все души добра желала.

Вот и первый урок тебе от баб.

что ж вы наша уважаемая владелица паспорта всё неуйметесь никак?или же этот паспорт был вами заработан особыми заслугами и поэтому мои сообщения вас так задевают?а если действительно так автору сочуствуете так сделайте ей финансовое поручительство (вы как владелица паспорта легко можете это сделать)она тогда и доучится спокойно сможет и никто ее с гермашки не попрет так как на нее и на ребенка денег хватит,но нет все же добренькие лишь на словах а на деле помочь можете лишь в том что бы "злодейку" вроде меня обосрать)будто бы я прям автору зла желаю или имею власть что бы решать кому оставаться а кому нет)ну смех да и только)
недалекое невоспитанное существо. пора жаловаться модераторам
Мне не нужно знать или она в договоре. Это никак не повлияет на ее оставание в Германии если он действительно сходил в АБХ. Она могла БЫ ВОЗМОЖНО рыпаться если бы он еще там не был. Голову себе от стенку бить или тому подобное, чтобы натянуть на хартефаль или найти специальность из позитивлисте. Теперь то что... Адвокат берет деньги, это уж всегда. А решает АБХ. Ей нужно неземное везение, чтобы остаться, а это маловероятно. Ну скажет она, что не гетрент, а его вызовут и он скажет что она врет и пошла вон.
Она очень инфантильно себя повела, когда сгущались тучи. Так что и дальше шансы там около нуля.
вот не пойму єтого "каталожная" " почтовая".. если кто то в другой стране женится так сразу ярльіки. Зачем єти оскорбления? Почему тогда не "каталожньіе", например, кто из казахстана в россии женится или из украиньі в белоруссии. В чем разница что кто то из россии в германии женился..странная логика.
Каталожные жены поуспешнее таких, как вы, как прислугу выписывают. :) и как бы не секрет, что добрая половина оперок оперативно мужиков ищет, а вам не повезло, учиться приходится? Сочувствую.
Порву сразу шаблон, я по своей блю кард. :)
и как бы не секрет, что добрая половина оперок оперативно мужиков ищет
Я училась с несколькими о-пэрками (бывшими) в университете и знавала их подруг (тоже о-пэрок).
Девушки были нормальные, целеустремлённые и за счёт "оперативно найденных мужиков" по жизни не выезжали.
Закончивали учёбу и выходили сами на работу.
Да, студенточки выскакивали у нас в течении учёбы замуж. А почему бы и нет?
как прислугу выписывают
Au-pair - это не прислуга и даже не гувернантка. Это программа по изучению иностранного языка для молодых людей.
Au-pair - это не прислуга и даже не гувернантка. Это программа по изучению иностранного языка для молодых людей.
Это только на 50% где-то так. Очень сильно в это верю. Я лично знаю только две о-перки из 10, кто не вышел замуж, когда у них виза заканчивалась.
Я лично знаю только две о-перки из 10, кто не вышел замуж, когда у них виза заканчивалась.
У меня нет такой статистики
Каждая о-перка имела свои особенности в семье проживания: от прекрасного года с путешествиями до жадноватой склочной семьи с хамоватыми детьми. То есть вариантов между этими двумя вариантами была масса.
Все, с кем я сдавала DSH Prüfung, пошли учиться, а не в "замуж". Выучились ли - не знаю.
Первый год провести Au-pair и прилично освоить язык - это нормальный стандартный первый этап пути для иностранца с не шибко большими деньгами.
Вы знаете, конгда периодически личка в разрывается от сообщений девушек, которые под разным предлогом хотят остаться тут, используя твой немецкий паспорт, не очень приятное чувство. Да, я не говорю, что все такие... но большинство да.
Тиндер им в помощь! Да и парня адекватного