Муж вчера ездил в абх и сказал что у нас гетреннт
ага)) ТС тут в прошлой теме пыталась на себя киндергельд переоформить, чтобы муж их больше не получал, возмущалась, что без подписи мужа никак, а Вы ей здесь совет - денег мужу дать.))
Вот не понимаю я таких людей, как ТС, провоцирует же мужа, и, наверное, и раньше провоцировала, зачем? Ладно бы одна была - перекати поле, сегодня здесь, завтра выгонет, ничего страшного, так она же с ребенком, здесь обычно материнский инстинкт срабатывает, и мамы молчат в тряпочку 3 года ради ребенка.
всё я прочла.
Если денег нет, то идут и работают, на двух работах. Муж у нее требовал, чтобы она работала и обеспечивала себя и ребенка. ТС почти два года язык учила, мужу надоело. Ну вот такой у нее муж, не смогла найти к нему подход, бывает. ТС всё прекрасно знала, эта песня "что делать, муж собрался разводиться" у нее тянется уже почти год. Здесь ей все правильные советы в ее прошлых темах писАли, но она всё равно делает по-своему.
Так же нельзя без причины НЕ подписать налоговую декларацию.
У Тс есть причина, она сама тоже зарабатывает деньги. И имеет право подать декларацию сама.
Впрочем, это не так уж важно потом сделать. Но как финансовый аргумент в разговорах с мужем вполне подойдёт.
ТС по ситуации сможет решить пользоваться этой информацией или нет
Я не думаю, что вам сильно поможет адвокат. Но терять вам особо нечего. Зря вы не прислушались к советам по выбору аусбильдунга. И маловерочятно, что вы докажете что нет гетрента. Он вас просто выставит в общагу (имеет право) одним письмом своего адвоката. А отттуда вы поедете домой
Без шансов. она не вписана в договор, ни один нормальный немец на такое не пойдет. Он имеет право ее вытурить одним письмом адвоката и будет дурак, если не ускорит ее выезд Шансы остаться нее стремительно близятся к нулю. Возможно во фрауенхайме и через адвоката ей позволят дать окончить год ребенку. Если сильно повезет. Ее предупреждали, что спасти ее может только профессия из позитив листе. Адвокат ей сейчас напоет, получит деньги с нее или государства и на том все и окончится.
Правильные советы ей давали. Когда на борту ребенок, который еще и висит на постороннем мужике, то не занимаются такой чушью как она
а почему бы автору и не уехать домой???ну не получается в Германии остаться ну и фиг с ней с Германией)неужели дома прям так плохо??тем более еще и ребенок у неё...Германии не особо нужны дети не от граждан Германии или хотя бы ЕС)))но те кто с нуля сюда приехали всего добиваться по студенческой визе или по рабочей или аусбильдунг или по блау кард то понятно,мне лично хочется что бы таким людям таким повезло тут)))а автор обычная почтовая,за счет мужика выехать хотела ,но не вышло,мне лично не жалко если такие уедут..какой от них прок???
Я обычно тоже против каталожных невест, но тут вы перегнули палку. Она тоже человек и как нормальная хочет лучшего будущего ребенку. Который только адаптировался и тут хренакс, домой. Что его там ожидает, с пропущенной школой. Да и она хоть учится, а не хлопает ушами, значит, язык з6ает
Ритуль, а за каким вы сюда как аупэр поехали? Чего вам дома то не жилось?
Вы сначала проживите жизнь ТС, а потом будете обзываться и осуждать. Как бы вас кто потом не назвал, похлеще.
Германии не особо нужны дети не от граждан Германии или хотя бы ЕС
Наверное из за этого много бешенских детей, с какого они ЕС принадлежат? Или Сирия с Африками Европой стала вдруг?