Вход на сайт
Мама русская, дочь гр. Германии-не прописывают
10.07.05 14:20
в ответ Germany:ru 08.07.05 08:59
Мед.страховка у нее конечно же есть?
Конечно, без этого нельзя выехать.
Сходили сразу заполнили антраг, уже прописали обеих, сделали все нужные копии. Завтра осталось отдать его в АБХ
Вот как? Выходит все ето туфта про прописки?
Наверное вс╦ таки не туфта, нам же в АБХ поставили печать на антраг и там же написали номер дела.
08.07.2005- отдали антраг, сказали прийти 19 июля, но не одной, т.к. прийд╦ться что то подписывать??????
Неужели уже ВНЖ
Конечно, без этого нельзя выехать.
Сходили сразу заполнили антраг, уже прописали обеих, сделали все нужные копии. Завтра осталось отдать его в АБХ
Вот как? Выходит все ето туфта про прописки?
Наверное вс╦ таки не туфта, нам же в АБХ поставили печать на антраг и там же написали номер дела.
08.07.2005- отдали антраг, сказали прийти 19 июля, но не одной, т.к. прийд╦ться что то подписывать??????
Неужели уже ВНЖ

NEW 20.07.05 18:22
в ответ tanusik 10.07.05 14:20
Спешу поделится радостной новостью
мама получила вчера ВНЖ.
Сегодня заполнили все антраги, осталось найти подходящюю квартиру.
Всем помогавшим большое спасибо.

мама получила вчера ВНЖ.

Сегодня заполнили все антраги, осталось найти подходящюю квартиру.
Всем помогавшим большое спасибо.

NEW 21.07.05 00:20
в ответ gendy 20.07.05 19:29
Cпасибо.
Меня посещала аналогичная мысль.
Звонок дяденьки очень помог и очень резко изменил ситуацию.
До этого с ними даже разговаривать не хотели.
Меня посещала аналогичная мысль.
Звонок дяденьки очень помог и очень резко изменил ситуацию.
До этого с ними даже разговаривать не хотели.
NEW 21.07.05 12:50
в ответ tanusik 20.07.05 18:22
Присоединяюсь к поздравлениям!
Почему-то был уверен, что все закончится хорошо. Жаль только, что чиновники столько нервов людям потрепали. Наверное, надо было сразу в ЮА идти... А вообще это хороший пример того, как надо в подобных ситуациях действовать - главное не отступать, не опускать руки и до победного конца бороться за свои права.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

Почему-то был уверен, что все закончится хорошо. Жаль только, что чиновники столько нервов людям потрепали. Наверное, надо было сразу в ЮА идти... А вообще это хороший пример того, как надо в подобных ситуациях действовать - главное не отступать, не опускать руки и до победного конца бороться за свои права.

NEW 21.07.05 22:46
в ответ jaca 21.07.05 12:50
Спасибо.
Почему-то был уверен, что все закончится хорошо.
Что не скажешь о нас. Мы нет.
главное не отступать, не опускать руки и до победного конца бороться за свои права.
В принципе пошли просто на ура ЮА, т.к. суд был закрыт, брат погибшего хотел уже зорге на девочку оформить, что бы реб╦нок хотя бы в немецкую школу пош╦л.
Н да, а там дяденька хороший и добрый работает, сказал конечно мы же не можем сказать девочка пусть оста╦тся, т.к. она гражданка наша, ну а раз маму не оставляют пусть себе назад едет.
Позвонил в АБХ и все. Все счастливы.

Почему-то был уверен, что все закончится хорошо.
Что не скажешь о нас. Мы нет.
главное не отступать, не опускать руки и до победного конца бороться за свои права.
В принципе пошли просто на ура ЮА, т.к. суд был закрыт, брат погибшего хотел уже зорге на девочку оформить, что бы реб╦нок хотя бы в немецкую школу пош╦л.
Н да, а там дяденька хороший и добрый работает, сказал конечно мы же не можем сказать девочка пусть оста╦тся, т.к. она гражданка наша, ну а раз маму не оставляют пусть себе назад едет.
Позвонил в АБХ и все. Все счастливы.

NEW 22.07.05 13:41
в ответ tanusik 21.07.05 22:46