Муж вчера ездил в абх и сказал что у нас гетреннт
к счастью, к моменту появления тётки он будет уже достаточно натренирован на кошках
Почему " к счастью", вы одобряете такое использование женщин ? По-моему это низко и недостойно для нормального мужика.
И да, на каждый хитрый болт найдется своя гайка, рано или поздно.
все подобные обздосы происходят под флагом "со мной такого ТОЧНО не произойдет"
умение людей пользоваться ситуацией достойно одобрения. для нормального может и недостойно (как и для нормальной тетки использование мужика как дойной коровы), но какое им дело до чьей-то форумной оценки?
пока не попадется ему зубастая тетка, которая посадит его на плотные алименты.
ребёнка родит? Это единственный шанс на алименты, но и то не факт. Сядет на минимум мужчинка и всё
некоторые мужья в браках часто имеют любовниц, и считают, что можно прекрасно жить также дальше...АБХ думаю подумала о нем соответственно...а вообще бывает ещё секс туризм как у мужчин так у и женщин...
А в нынешнем моем статусе, имеет ли значение, если я не хочу разводиться?
Или мое мнение никого не интересует?
а я хочу гражданство США. Ну чтобы два раза не вставать.
А в нынешнем моем статусе, имеет ли значение, если я не хочу разводиться?
В Вашем статусе развод не играет никакой роли. Определяющим является: живёт ли с Вами муж или не живёт.
Этот январь, который он озвучил, Вам нужно ни в коем случае не подтверждать. Вы начали учёбу, состоя в браке. Это даёт надежду, что Вас не заставят выезжать из страны, подавать заново на въездную визу, срывать ребёнка со школы, чтобы выдать Вам учебный ВНЖ вместо брачного.
Я не знаю, насколько у него есть деньги, чтобы платить Вам 3/7 от разности ваших доходов до развода, но если всё-таки до развода он должен будет платить, то есть надежда, что Вы решите финансирование для пребывания ребёнка.
Сколько Вы получаете в месяц на Ausbildung-e?
то есть не соглашаясь на треннунгсяр я могу отсрочить развод только на год.
Этот год 650 евро
Со следующего 800
Муж получает около 5000 евро брутто
то есть не соглашаясь на треннунгсяр я могу отсрочить развод только на год.
То есть не соглашаясь с им заявленным январским началом Trennung-a Вы можете отстрочить на год.
Повторяйте, как мантру, что вы жили вместе. Да, скандалили, но он человек достаточно легкомысленный: то ругается, то прощенья просит.
Этот год 650 евро
Для Вас это нормально. Вы какой-то популярный Ausbildung взяли, который из positivliste? Проблема только в финансировании проживания Вашего ребёнка.
Поэтому пускай лучше Trennungsjahr начнётся как можно позже, чтобы ему дольше платить Вам содержание до развода. Вы сможете эти деньги предъявить, чтобы ребёнка оставили с Вами.
Муж получает около 5000 евро брутто
Тогда он должен Вам до развода приличную сумму платить. Дальше после развода с алиментами от него может быть уже затык, потому что у Вас соц.минимум будет. Но тут уже нужен хороший адвокат.
В принципе да: если Вы начали учёбу вовремя брака, то он обязан Вас финансово поддержать до окончания учёбы. Поэтому объявить Trennung задним числом для Вас невыгодно так, что вся Ваша комбинация оставляния себя и ребёнка в Германии рухнет моментально.
ваше согласие никому не нужно, настаивайте на раздел.проживание только с сегодняшнего дня...
говорите все то выше написано... ничего не знала иногда сорились, домашнее хозяйство,стирка,уборка,вместе ужинали, ходили закупаться, к друзьям ...
сделайте фото в холодильнике вся еда вместе,стирального.порошок один...
кстати и детские он получал на вашего ребёнка и класс на 4 он не поменял...письмо о том,что детские на мужа оформлены случайно с собой захватите ...копия же у вас есть их ответа ....
чем выше у него з-та и нетто в том числе,тем больше ваши алименты...
Прокофья, когда у Вас 3 года наступит? Считайте со дня въезда в Ге.
И сделайте фотку вещей в шкафу, где вместе Ваши и его вещи. И обувь в коридоре. На всякий случай.
И с соседями общайтесь чаще, а еще хорошо, чтобы они вас вместе видели. И на почтовом ящике стоит же и его имя.
Удачи Вам! Держитесь!
3 года только в марте.
На почтовом ящике, конечно, же и его имя. И моё.
Сегодня в его комнате по всем стенам появились фото его новой подруги. Рамок 7 повесил.
А в Wohnzimmer висят наши совместные свадебные фото 😂
Новая в курсе, что она за него замуж сможет года через 3? Или через ребёнка в германию
Есть различеые ссылки с разными мнениями.
Когда я разбиралась с этим вопросом вместе с адвокатом мы пришли к выводу:
Важнее всего, если люди в браке, что они несут ответственность друг за друга.
Счет может быть раздельный, как у многих семей в Германии.
Секс ничего не доказывает.
Важнее совместная еда😁🤭. Ну да, и стирка.
То есть если на завтрак из одной банки конфитюр намазывали- все- семья!
А если до этого из постели двое суток не вылезали- то "это ничего не значит"
ТС нужно чеки из магазина собирать, что вместе закупались или что-то типа того
Попробуйте выйти лучше на его новую невесту, объясните положения закона, и предупредите, что он ее тоже через 2 года выставит, и придется ей домой ехать. Вот это хорошее дело.
Это-то конечно дело хорошее, но новая "жертва" из нищей украины не прверит ни одному слову и будет цепляться за "немецкого прынца" изо всех сил.
ПС. А парень-то ...пииип......
Все так и есть, и счета за мой телефон он до августа оплачивал. Ели конфитюр и асе остальное из одной банки.
Закупался в магазине всегда он, оплачивал картой. Общих полок никаких нет. Ну разве что вещи своими он сам стирает, я стираю вещи совместного пользования...полотенца, иногда его футболки тоже там попадаются.
Готовка исключительно на мне. Он и ест за общим столом, но как это все доказывать? Естественно какие то фото есть, но каждый день я не фоторгафировала...
В июне были вместе на празднике.
В июле подарок на др мне дарил.
С собаками его я гуляю.
Что ещё?
Дочка сможет все это подтвердить. Но не уверена, что её мнение будут спрашивать.
Тем не менее она свидетель.
Прокофья, не хочу Вас огорчать, но это всё Вам НЕ поможет. Какая разница, когда он объявит гетрент, уже или завтра? Ну не выйдет сейчас (в чем я сомневаюсь, все эти Ваши доказательства очень шатки-валки, проблема в том, чтом Ваш муж решил прекратить семейную жизнь с Вами, абх не может его заставить жить дальше с Вами, этого достаточно, чтобы прислать Вам письмо с просьбой покинуть страну), побежит к адвокату и тот раскажет ему, как за один день от Вас избавится.
У Вас нет 3 лет брака, Ваш аусбильдунг не из позитивлиста, Ваша зп ацуби намного ниже 953 евро брутто (это на одного), у Вас нет достаточного дохода на Вас и ребенка.