Воссоединение с гражданином EU - требования немцев
ничего кроме работы, если Вы - супруг/супруга
Даже доход не требуется???
Доход требуется, его размер не важен ( чуть больше пары сотен евро - уже ОК по мнению Европейского Суда)
Получает 800 евро чистыми
Поставите антраг в Джобцентре и будете получать доплату в виде пособия АЛГ2 ( Харц4).
Спасибо! Скажите вы не знаете нужно ли на ребенка при подаче документов на АК разрешение от отца?
Спасибо! Скажите вы не знаете нужно ли на ребенка при подаче документов на АК разрешение от отца?
В отличие от закона для иностранцев закон для граждан ЕС и членов их семей о таком разрешении не упоминает.
Если потребуют такое разрешение и без него откажутся принять его документы на АК, требуйте отказ письменно
А то у меня появилась информация что требуется для прописки, сада и школы это разрешение от отца. Получить его геморрой
А то у меня появилась информация что требуется для прописки, сада и школы это разрешение от отца. Получить его геморрой
Это другие законы.
В случае раздельного проживания супругов для многих действий в отношении ребнка нужно согласие обоих родителей.
Или разрешение от одного другогму иешать жти вопросы единолично.
Что касается прописки - там другой закон.
Для которого родительские права никакой роли не играют.
Прописка ребенка - обязанность того, в чью квартиру ребенок прописывается ( не важно, родитель это или нет )
И ничье разрешение для прописки ребенка не нужно.
Достаточно ФАКТА продиванияребенка по этому адрес
Еесли родитель второй с проживанием ребенка в Германии не согласен, то он должен подать в суд.
Если у вас при прописке потребуют согласие второго родителя и откажутся прописать, не уходите от них без письменного отказа в прописке с обоснованием их требования ссылкой на параграф закона Bundesmeldegesetz.
Конечно все это потребуют,и метраж и доход,и страховку)а там где маленький ребёнок,это будут требовать 100%,с пропиской проблем не будет думаю,а вот АБХ везде разное,требовать вы можете и должны,но если что ,2 варианта,или делать как они говорят,или долгая переписка,потом к адвокату и в суд)ну а бумагой от отца ребёнка,возьмите обязательно,не забудьте перевести)
Здравствуйте!
Подскажите по теме, у работающего в Германии гражданина ЕС , для воссоединения семьи должен быть постоянный рабочий контракт или временный тоже годится?
Спасибо.
сгодится, в редких случаях выдают АК сроком действия = сроку договора
Подскажите какие требования для гражданина ЕС нужны чтобы мне и сыну ( 6 лет ) получить АК???
Т.е. вы воссоединяетесь не к отцу ребёнка?
While you can, just keep worthy life
Получить его геморрой
А как вы собираетесь ребёнка из России вывозить без разрешения?
While you can, just keep worthy life
У меня разрешение на временные выезды, на пмж нет! Это разные вещи. Мы спокойно ездим за границу