Муж вчера ездил в абх и сказал что у нас гетреннт
Вы не завидуйте, может и у Вас получится остаться в Германии,
Вы вот злитесь на нас, каталожных жён, а ведь напрасно, вы свои силы на своих проблемах сконцентрируйте, может и получится здесь зацепиться.
Замужество с гражданином Германии или ЕС тоже, как вариант, рассмотрите.
😁😁😁
А чему завидовать?я итак осталась своими силами .Мне не надо замуж выходить за гражданина Германии или ЕС зачем мне этот вариант рассматривать?я на самом деле не злюсь ни на кого,я не желаю ни автору ни ей подобным зла,если ей удасться как то выкрутиться и остаться так молодец,но и сочуствия особого у меня тоже нет,я больше сочуствую тем кто с нуля тут всего добивается
Ты тоже из таких как автор и правда глаза колет
Какая такая? Я такая же как вы понаехавшая, через каталог, или через почту, как вы упомянули, вот есть еще понабежавшие, мы будем клише раздавать, кто под какой стандарт подходит? Вы, выскочка, с чего себя к высшей касте то причислили?! Ваш каталог был чужим детям сопли утирать у хозяевам угождать, чтоб не поменяли на кого другого. Так чем ваш каталог лучше то?
Сидите, учите, чтоб аусбильдунг вышел. Нос задрала уже ни с чего.
Вам еще самой попрыгать хорошо придется, чтобы немцы разрешили у них пожить и их благами пользоваться. А сначала, хотя бы ПТУ осилить надо. Так что... трудитесь, может и вам повезет в браке с Германцем.

ну видимо брак с немцем это такое счастье для вас)прям как "манна небесная")мне ни к чему немцев искать ,я лучше буду в " пту"учится)а вы давайте дальше так сказать"упражняйтесь в своих исскуствах поиска и удержания"немчиков"а то ваш благоверный новую найдет по каталогу ,помоложе покрасивше и посвежее
что ж вы наша уважаемая владелица паспорта всё неуйметесь никак?или же этот паспорт был вами заработан особыми заслугами и поэтому мои сообщения вас так задевают?а если действительно так автору сочуствуете так сделайте ей финансовое поручительство (вы как владелица паспорта легко можете это сделать)она тогда и доучится спокойно сможет и никто ее с гермашки не попрет так как на нее и на ребенка денег хватит,но нет все же добренькие лишь на словах а на деле помочь можете лишь в том что бы "злодейку" вроде меня обосрать)будто бы я прям автору зла желаю или имею власть что бы решать кому оставаться а кому нет)ну смех да и только)
Аааа.
Детский лепет на лужайке.
С таким характером, тебя точно судьба по башке хватит, чтоб знала, как заноситься. Сочувствую заранее.

А тут практически у всех паспорта и высшее. Так что ты со своим ПТУ учись пока, а то даже ответить с умом не можешь, ведешь себя как товарка.