Муж вчера ездил в абх и сказал что у нас гетреннт
ТС саму себя не накажет? Лишившись содержания с января по сентябрь.
Почему ? .
Если уж про содержание говорить , то как раз она его тогда и получит. Если это вообще будет возможно задним числом..
Пока семья - нет никакого официального содержания. Как договорятся. А вот гетреннт - просим к кассе.
Если гетреннт с 1 января, то класс меняется с 1-го января. Потому что год предшествующий раздельному проживанию закончился 31.12. в 24:00. Если раздельное проживание началось со 2 января, то вы правы. Муж имеет право на 3 класс до конца года. Но ему это не поможет, если жена не подпишет общую декларацию, либо сама подаст свою отдельно . Тогда он должен будет заплатить все недоплаченные из-за 3 класса налоги после подачи декларации . А ее он будет подать обязан
её сейчас смена его штоеркласса не интересует в этом году...поэтому эта информация просто тут сейчас бесполезна...
Может и бесполезна , а к тому времени , когда она будет полезна , она про это и не узнает.
А на самом деле полезна : так можно узнать, сходил ли муж в АБХ или не сходил, например. И можно подготовиться к просьбе мужа что-то там подписать.
содержание задним числом получить нельзя. Так же нельзя без причины НЕ подписать налоговую декларацию.
Ну о каком содержании и о какой подаче декларации в след году идет речь, если муж сходил в абх? Абх не важно всё это, важно только продолжение семейной жизни. Нет семейной жизни - досвидания.
Уже сколько здесь таких историй было. Судя по тому, что никто из этих женщин не активен на сайте, все вынуждены были уехать. Сейчас ТС потратит деньги на адвоката (бесполезного в ее случае) вместо того, чтобы потратить их потом на ребенка, на первое время на родине.
вы уже комментировали мой аусбильдунг
Ваш аусбильдунг не из позитивлиста, Ваша зп ацуби намного ниже 953 евро брутто (это на одного), у Вас нет достаточного дохода на Вас и ребенка.
Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur
мне его посоветовала русскоязычная бератор из AWO
Когда я,ходила на консультацию, то он мне скащал, тянуть сколько можно и не будить лихо, пока оно тихо (абх)
Расписал все неплохо. Близкий друг шефа берлинского абх. У него запись на недели расписана, мне пришлось тогда месяц ждать. Единственно, что отзывов я никаких не нашла, но в приемной одни иностранцы были. Сказал приходить, когда получу письмо их абх.
Выбрать ведь я могу любого адвоката?
любого можете выбирать...
жаль,что отзывов нет...пока письма нет поспрашивайте дальше...может тут кто-нибудь в личку напишет...
месяц ждать нормально обычно у адвоката...
в сл.раз спросите,если в очереди будете помог и как, может руссковор.клиенты будут...друг в берлинском абх шеф как это на его работу влияет...
Ну совет осмысленный, но тут одна проблема - если муж вдруг очухается, и начнет себя вести адекватно сложившейся ситуации, то в один момент весь план разрушит, и ничего сделать будет нельзя. Но если таким образом протянуть до трех лет, то шансы действительно есть, хотя тут уже кто судью убедит...