Вход на сайт
Выписка из России!
131
NEW 07.07.05 18:14
Привет!
Нужна срочная помощь с вопросом по выписке из России.
Приехал в Германию для воссоединения с женой. При регистрации в АБХ у меня затребовали печать в загран. паспорте о постановке на учет в Консульстве России в Германии.
В Консульстве России в Германии мне сказали что постановка на учет в Консульстве не обязательна совсем.
Но и поставить ее тем не менее они мне не могут, так как я не выписан из России (Москва).
Вопрос: Насколько законно требование АБХ о необходимости постановки на учет в Консульстве России для выдачи мне Aufenthalserlaubnis и разрешения на работу в Германии?
Также второй вопрос: Если данное требование АБХ законно, как можно выписаться из России не выезжая туда?
Огромное спасибо всем ответившим и проявившим участие в моем деле.
Привет!
Нужна срочная помощь с вопросом по выписке из России.
Приехал в Германию для воссоединения с женой. При регистрации в АБХ у меня затребовали печать в загран. паспорте о постановке на учет в Консульстве России в Германии.
В Консульстве России в Германии мне сказали что постановка на учет в Консульстве не обязательна совсем.
Но и поставить ее тем не менее они мне не могут, так как я не выписан из России (Москва).
Вопрос: Насколько законно требование АБХ о необходимости постановки на учет в Консульстве России для выдачи мне Aufenthalserlaubnis и разрешения на работу в Германии?
Также второй вопрос: Если данное требование АБХ законно, как можно выписаться из России не выезжая туда?
Огромное спасибо всем ответившим и проявившим участие в моем деле.
NEW 09.07.05 13:24
в ответ omega2005 07.07.05 18:14
Тоже слышу о таком требовании первый раз.Получала ерлаубнис в прошлом году после регистрации брака, в пассе стоит штамп "на ПМЖ" и "С учета по месту жителъства не снят".Никто и не смотрел,сразу на 3 года разрешение дали.Да и как в ауслендамте по русски читатъ могут стоите ли вы на учете???Вы чего-то не поняли.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."