Einbürgerungstest vs LiD
Уже не помню, что за вопросы там и мне всё это давно не актуально.
While you can, just keep worthy life
Сидят три толстопопые барышни за 50, незамужние.. и тихо ненавидят понаехавших, которые лучше по жизни устроились..
они Вам все три рассказали что они незамужние? А может они 60 летние и вьіглядят на 50 Да и все ли "понаехавшие" хорошо устроились
Да и все ли "понаехавшие" хорошо устроились
Натюрльхь, единицы устроились гораздо лучше, чем неухоженные и бедноодетые бераторши с ЕВН
While you can, just keep worthy life
н.п.
Судя по всему, ET прокатил.
2 с лишним недели спустя пришел ответ, что теперь не видят 60 месяцев (а то мы не знали!)... Выслали мои 60 месяцев, теперь ждем, не скажут ли, что мой отпуск по уходу за ребенком не годится для ПМЖ супруга.
ET und LiD это одно и тоже, разница только в названии
Кэп!
Кстати, сейчас мужу прислали бумагу о ПМЖ. Даже не попросили подтверждение контракта и проживания, видимо, сообразили спросить в ЕБХ.
У меня тоже потребовали ЕТ, хотя был сдан LiD.
Вцелом, вся эта неповортливая бюрократическая машина работает для того, чтобы поддерживать саму себя: чтобы люди ходили, сдавали один тест, другой тест, платили деньги, ждали, а бесчисленные сотрудники ведомств получали свою зарплату. Хотя любому, кто смотрел, что из себя представляют LiD и ET понятно, что это практически одно и то же..
Эта бюрократизация вызвана лишь тем, чтобы сохранялись рабочие места с весьма непыльной работкой. Эдакий Левиафан light версия.
Поддерживать - это даже оптимистично. Любая бюрократическая машина стремится к увеличению самой себя...
Оказалось, что недостаточно. Я его предоставила, а меня отправили сдавать айнбюргерунгстест, что затянуло процесс больше, чем на месяц.
НРВ.
Оказалось, что недостаточно. Я его предоставила, а меня отправили сдавать айнбюргерунгстест
Это требование ЕВН было незаконно и его можно было спокойно игнорировать.
До 2013 года сдачи, ЛИД не засчитывают,

Я имела в виду сертификат интеграционс тест, тот что входит ИК .

Я имела в виду сертификат интеграционс тест, тот что входит ИК
Обычный Einbürgerungstest? Тоже обязаны засчитывать.
Айнбюргерунг это тест на гражданство.
А раньше в школах ФХШ было типа сокращенного ЕТ. Но принцип тот же.
Но он не шел на гражданство. А сейчас в школах ЛИД сдают, он же -ЕТ
Каша, короче у них в этих тестах.