Login
SOS!!!!!!!!!!!!!!!
204
NEW 07.07.05 14:20
Очень страшная ситуация Я вышла замуж за немца в Дании и подала на продление визы. Дали фиктионсбешайнигунг и сказали ждать. до этого опросили на возможный фиктивный брак ответы наши полностью совпали. но они выяснили что у меня была закрыта студенческая виза задним числом и выходит я находилась без визы 2 месяца, хоть я этого не знала и платила студенческий взнос и я выходит я въехала из дании без визы. теперь они решают давать мне визу или нет. может мне выехать в россию и подать на воссоединение и возможно ли воссоединение. что может со мной быть
могут ли посадить или департируютб могут ли дать время на выезд и возможно ли воссоединение из россии
могут ли посадить или департируютб могут ли дать время на выезд и возможно ли воссоединение из россии
NEW 07.07.05 14:30
in Antwort nino2 07.07.05 14:20
может мне выехать в россию и подать на воссоединение и возможно ли воссоединение. что может со мной быть
вполне возможно, что выезда на Родину избежать не удастся. но наверное лучше сначала дождаться решения ABH. если Вы не были в письменном виде уведомлены об аннулировании студенческого ВНЖ - то вину за "нелегальное" пребывание в Германии на Вас вряд ли можно возложить. Получали ли ВЫ Exmatrikulationsbescheinigung из Университета? Что с ним сделали?
могут ли посадить или департируютб могут ли дать время на выезд
никто Вас в любом случае не посадит. время дадут...
возможно ли воссоединение из россии
возможно... но лучше "воссоединиться" не выезжая...
вполне возможно, что выезда на Родину избежать не удастся. но наверное лучше сначала дождаться решения ABH. если Вы не были в письменном виде уведомлены об аннулировании студенческого ВНЖ - то вину за "нелегальное" пребывание в Германии на Вас вряд ли можно возложить. Получали ли ВЫ Exmatrikulationsbescheinigung из Университета? Что с ним сделали?
могут ли посадить или департируютб могут ли дать время на выезд
никто Вас в любом случае не посадит. время дадут...
возможно ли воссоединение из россии
возможно... но лучше "воссоединиться" не выезжая...
07.07.05 14:40
in Antwort nino2 07.07.05 14:20
никакого эксматр.бешайнигунга я не получала, т.к. жила в это время у мужа и подава док.ты в универ. в его городе, может они приходили на старый адрес. где я жила и работала опер но они мне ничего не сообщили. да мы еще с мужем недавно узнали, что я была вообще выписана без моего ведома хотя я у них еще жила и работала.
NEW 07.07.05 15:23
in Antwort nino2 07.07.05 14:40
Как Вы могли одновременно быть студенткой и Au-Pair? Для какой из этих целей Вам был выдан ВНЖ?
NEW 07.07.05 16:20
in Antwort Dresdner 07.07.05 15:23
просто я поступила в универ, а до этого была опер и абх не стал сразу переделывать визу на студенческую, а переделал только через полгода, когда кончился срок оперства
NEW 07.07.05 16:29
in Antwort nino2 07.07.05 16:20
я была вообще выписана без моего ведома хотя я у них еще жила и работала.
а где же Вы были прописаны и к какому периоду времени относится "хотя я у них еще жила и работала"?
К тому же не очень понятно, почему ABH не сменила Вам ВНЖ после поступления в ВУЗ...
PS. своими недомолвками Вы только затрудняете ответ на Ваш вопрос...
а где же Вы были прописаны и к какому периоду времени относится "хотя я у них еще жила и работала"?
К тому же не очень понятно, почему ABH не сменила Вам ВНЖ после поступления в ВУЗ...
PS. своими недомолвками Вы только затрудняете ответ на Ваш вопрос...